Кто установит натяжной потолок? Обзор компаний Калуги

0
26

Конкурентоспособность – одно из важных деловых качеств. Ситуация в строительной отрасли напряжена до предела. В борьбе за клиентов компании Калуги, занимающиеся монтажом натяжных потолков, используют эффективные приемы и маркетинговые инструменты. Самые успешные из них имеют свои предприятия по производству необходимых при монтаже потолков материалов. Практика показывает, что в некоторых случаях это гораздо выгодней сторонних закупок. Но многие все же заключают долгосрочные договора с компаниями-производителями.

Выбор за вами! А мы просто расскажем о преимуществах работающих на рынке натяжных потолков Калуги компаний.

Гармония качества и цены

По многим показателям в этом рыночном секторе лидирует фирма «ДА! потолки». Ее специалисты гарантируют качественную установку натяжного потолка за адекватную цену. Хорошим маркетинговым ходом и привлекательным бонусом стала бесплатная установка конструкции. А вот материалы компания «ДА! Потолки» частично закупает в Европе. Причем их качество и экологичность подтверждены сертификатами Евросоюза. И, кроме этого, строительная компания имеет собственные производственные мощности.

Перейти на сайт «ДА! потолки»

Цветовое и световое оформление натяжных потолков

Сильную конкуренцию профильным компаниям готова составить фирма «Надо Потолки». Помимо собственно монтажа натяжного потолка она предлагает большой выбор осветительных приборов, специально созданных для установки на такой потолок. Два в одном! Совсем неплохой способ привлечения клиентов. Кроме того, в арсенале компании «Надо Потолки» есть более 800 видов тканей, различающихся цветом и фактурой. Дизайнеры компании подберут даже необходимый вам оттенок! А самых требовательных клиентов ждет огромная (свыше 9000 позиций) коллекция фото принтов, которыми можно украсить натянутый потолок. Клиентские отзывы в соцсетях и на сайте компании свидетельствуют об одобрении дизайнерских идей компании.

Перейти на сайт «Надо Потолки»

Традиционное немецкое качество

Третью позицию нашего небольшого топа компаний занимает поставщик – фирма «DeckenProf». Приоритетами немецких производителей традиционно являются гарантированное качество и долговечность продукта. Надежность и прочность поставляемых материалов многократно проверена отечественными специалистами и горожанами. В портфолио фирмы «DeckenProf» скопилось более 10 тысяч оригинальных проектов. Нужно ли говорить, что все поставляемые материалы – экологически чистые, а их отличнее качество подтверждено соответствующими европейскими сертификатами? А если к этому добавить немецкую пунктуальность и профессионализм в вопросах выбора ассортимента для местного рынка, станет понятным желание жителей Калуги установить натяжной потолок от компании DeckenProf.

Перейти на сайт «DeckenProf»

Динамику рынка установки натяжных потолков сложно отследить. Но о положении дел в данный момент читатель имеет представление. Выбирайте лучших!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here