Лавров поставил диагноз Пелоси после новых обвинений России

0
108

23:21, 27 сентября@#Политика

Лавров поставил диагноз Пелоси после новых обвинений России

Он считает, что это похоже на паранойю

Глава МИД России Сергей Лавров назвал паранойей слова председателя Палаты представителей Конгресса США от демократов Нэнси Пелоси, которая заявила о вмешательстве Москвы в скандал Киева и Вашингтона.

«Обвинения России во все новых смертных грехах. Сегодня Нэнси Пелоси сказала, что за инцидентом вокруг телефонного разговора Трампа и Зеленского, стоит Россия, что она это подстроила. Ну, паранойя, по-моему, очевидная для всех»,- отметил Сергей Лавров.

Лавров поставил диагноз Пелоси после новых обвинений России

Сенатор назвал глупыми слова о руке Москвы в скандале Трампа и Зеленского

Ранее член Совета Федерации Алексей Пушков посоветовал Пелоси делать ответственные заявления, а не только сотрясать воздух в неуёмном стремлении свалить президента США.

«Россия не причастна к беседам Трампа с Зеленским — это всем ясно. Попытка привязать к ним Россию выглядит просто глупо»,- резюмировал Алексей Пушков.

Лавров поставил диагноз Пелоси после новых обвинений России

Зеленский скривил лицо после слов Трампа о необходимости встречи с Путиным

Напомним, из-за разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского начался скандал. Демократы заподозрили американского лидера в попытке давить на украинского коллегу, чтобы получить компромат на сына конкурента по президентской гонке Джо Байдена.

Белый дом в попытках оправдаться пошел на беспрецедентный шаг. Администрация Трампа опубликовала стенограмму беседы, которые, как правило, не становятся достоянием общественности.

Лавров: Обвинения России во все новых смертных грехах. Сегодня Нэнси Пелоси сказала, что за инцидентом вокруг телефонного разговора Трампа и Зеленского, стоит Россия, что она это подстроила. Ну, паранойя, по-моему, очевидная для всех! pic.twitter.com/senT8neXgS

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) September 27, 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here