LC 500 − роскошное купе от Lexus

0
94

Lexus – автомобиль премиум-класса, каждая модель которого вызывает восхищение, желание обладать ею. На этот раз создатели авто этой марки сделали практически невозможное. Представленный ими новый Лексус ЛС 500 2019 года – революционное купе, при разработке которого специалистами концерна использовались инновационные технологии. В результате чего престижный автомобиль стал еще более комфортным, надежным и безопасным для своего обладателя.

Низкая крыша − особенность новой модели

При создании дизайна автомобиля перед разработчиками стояла цель сохранить комфорт пассажиров и водителя при низко установленной крыше. При этом разместиться в купе должны били с удобством четыре человека. И специалисты компании смогли добиться успеха. Несмотря на незначительную высоту автомобиля, при нахождении в салоне никто не чувствует дискомфорт. На решение этой задачи у дизайнеров компании ушли месяцы. Но они смогли создать купе, которое отвечает не только характерным для машин этого класса требованиям по высоте, но и присущему Lexus уровню удобства.

Инновационные технологии для создания уникальных технических возможностей

В купе установлен собранный вручную двигатель объемом 5 л и мощностью 477 л. с., 10-ступенчатая АКПП, ставшая первой в мире коробкой такого типа для легкового авто. В ней предусмотрена система управления AI-SHIFT, особенность которой в том, что она самостоятельно устанавливает оптимальную скорость передвижения. Кроме того, система учитывает не только скорость, с которой водитель ведет машину на данный момент, но и использует данные, зафиксированные во время прошлых поездок.

Удобство передвижения по автостраде и в городских условиях обеспечивает регулируемая адаптивная подвеска. Она подстраивается под условия на дороге, стиль вождения автомобилиста. Кроме того, в автомобиле предусмотрена система динамического управления с подруливаемыми задними колесами. Это новейшая технология компании Lexus, которая обеспечивает лучшую управляемость автомобилем в любых дорожных условиях.

Стоимость нового купе

На новый Lexus LC 500 цена ожидаемо высокая, как и на любой автомобиль этой престижной марки, за купе в «минимальной» комплектации придется заплатить более 8 млн. рублей. За эти деньги покупатель получает машину, в которой есть:

  • сиденья, обтянутые замшей «алькантра»;
  • аудиосистема уровня премиум;
  • навигационная система на русском языке;
  • подогрев подголовников;
  • подгорев руля с возможностью выбора температуры;
  • комплект ковриков из резины.

У Lexus открыты точки продаж по всей России. Например, приобретая автомобиль в официальном дилерском центре Лексус-Уфа, Вы можете быть уверенны в «чистоте» покупки и получении гарантии на выбранную машину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here