Lucky Lady Сharm: красивая слот-игра, которая понравится любителям и почитателям символики удачи

0
254

Несмотря на то, что играть в нее довольно просто, как и во многих ранних визуальных слотах, Lucky Lady Charm немного неконгруэнтна в своей теме, начнем с цветов, которые сталкиваются хуже, чем шторы вашей бабушки в современном жилом доме. Глубокий темный алый цвет фона игрового стола и барабанов действительно не работает с яркими, живыми тонами, используемыми на барабанах, не говоря уже о золотом и зеленом цветах логотипа игры.

Все это, как говорится, добавляет игровому простоватому шарму, как дурацкий фильм ужасов 90-х , мы видим его недостатки и находим их симпатичными, а не раздражающими. Это мнение приходит с одной оговоркой, звуковые эффекты ужасны, отключите их и вместо этого добавьте что-нибудь на YouTube!

Символы низкой платы в игре — это, конечно, значки игральных карт, которые я часто жалуюсь на использование в современных играх, но не возражаю против этого, поскольку именно так были все лучшие слоты в то время! Удачливые, но реже высокооплачиваемые символы в игре представлены в виде божьей коровки, золотой монеты, четырехлистного клевера и (не так уж повезло кролику) лапки кролика.

Необычно, что они в паре, с Монетой и Клевером в качестве одной группы и Божьей Коровкой и Стопой в качестве другой, оба имеют одинаковые значения друг для друга. Это не относится к самой Удачливой Леди, которая стоит одна наедине со своей способностью предоставлять вам дополнительные комбинации в виде фиксированного дикого символа и большие выигрыши в своем собственном праве, включая игровой джекпот, если вы сможете выстроить ее пять раз на катушки. Скаттер, некоторая форма хрустального шара или мифического шара, также имеет свои собственные значения выплат, а не просто запускает бонус, имейте в виду, что это единственный символ, не заменяемый диким символом.

Особенности игры.

На самом деле они не так просты, как слот для новичков: 5 стандартных барабанов, 9 активных линий выплат и диапазон ставок от 0,01 до 450,00 кредитов. Здесь есть что-то для всех бюджетов, от низких до высоких ставки игроков, даже как новичков в мире игровых автоматов.

Все выигрыши идут слева направо на активной линии выплат, за исключением скаттера, который выплачивается в любой позиции на барабанах, хотя вы действительно хотите три или более, что даст вам начальные 15 бесплатных раундов вращения с 3х множитель на время бонусных игр.

Вращения не особенно особенные по сравнению с лучшими онлайн-слотами, они не играют, например, на отдельном наборе барабанов или используют дикую структуру, отличную от базовой игры. Тем не менее, множитель 3х является хорошим дополнением, и вы можете повторно запускать спины, также, поскольку разброс имеет ценность сам по себе, вы уже начнете раунд бесплатных спинов с приличным выигрышем. Значение спинов рассчитывается по любой ставке, которую вы сделали, когда начали с самого начала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here