На что обратить внимание при выборе матраса?

0
133

Матрасы являются важной частью отдыха, в которых нуждается ваше тело. Выбор из всех доступных типов матрасов может быть непростым решением, прочтите нашу статью, чтобы узнать, как выбрать матрас для идеального сна. Также обратите внимание поролон для матрасов можно выбрать по ссылке.

Выберите жесткость

Жесткость — важнейший аспект матраса. В зависимости от желаемого уровня комфорта вы можете выбрать от мягкого до сверхпрочного матраса. Для наилучших результатов сна необходимо, чтобы матрас повторял изгибы вашего тела, обеспечивая достаточную поддержку для поддержания нейтрального положения.

Рекомендовано выбирать жесткость, исходя из ваших личных привычек сна. Если вы спите на боку, выбирайте матрас со средним уровнем комфорта. Это позволит вашему выровнять бедра и плечи, предотвращая точки давления. Для достижения наилучших результатов во время сна необходимо, чтобы матрас повторял изгибы вашего тела, обеспечивая при этом достаточную поддержку для поддержания нейтрального положения.

Разбираемся в типах матрасов

Матрасы делятся на:

  1. Пружинные матрасы. Катушки матраса характеризуются двумя измерениями: калибром и количеством. Калибр катушки описывает толщину катушки. Чем ниже калибр катушки, тем прочнее матрас. Количество витков описывает, сколько витков находится в матрасе. Пружинные матрасы, как правило, имеют от 400 до 900 витков, в среднем 700-800.
  2. Матрасы без пружин. Поролоновые матрасы в разной степени повторяют вашу форму тела. Слои пены прилегают к телу, реагируя на его тепло и давление. Они равномерно поддерживают все ваше тело и распределяют ваш вес по всей поверхности кровати, снимая боль в спине. Поролоновые матрасы лучше всего подходят для людей, спящих на боку, потому что они хорошо облегают ваши бедра и плечи. Кстати, поролон для мебели можно найти на сайте по ссылке.
  3. Латексные матрасы. Подобно поролону, латексные матрасы соответствуют изгибам вашего тела. Материал состоит из натурального вещества, которое собирают с каучуковых деревьев. Матрасы из латекса более легкие на ощупь и более упругие, чем из поролона. Материал дышащий и гипоаллергенный.
  4. Гибридные матрасы представляют собой спиральное основание, покрытое слоями пены. Они сочетают в себе традиционное ощущение и поддержку пружинных матрасов.

Выберите основу

Нужен ли вам пружинный блок, зависит от вашей кровати, а не от матраса. Для наилучшей поддержки вашего матраса используйте любое прочное основание, например, платформу или решетчатое основание с ламелями. Обратите внимание вы также можете найти поролон для шумоизоляции перейдя по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here