Онлайн покер: как выбрать рум и безопасно выводить средства?

0
241

Покер по праву считается наиболее популярной карточной игрой во всем мире. С активным развитием индустрии онлайн гемблинга раскинуть картишки стало возможным и не выходя из дома. Достаточно выбрать надежный онлайн покер-рум, открыть игровой счет и за вечер неплохо заработать. И если с процессом игры все плюс-минус понятно (достаточно четко следовать правилам), то варианты вывода следует тщательно проанализировать. Подробнее об этом — далее в статье.

Честный сервис — залог успеха

Одним из определяющих факторов выбора сетевого покер-рум для игры на реальные деньги является безопасность и прозрачные условия транзакций.

Стоит отметить, что практически все современные площадки предлагают игру как на условные монеты, так и на настоящие деньги. В данном случае бесплатные сражения — эффективным способ протестировать и повысить скилл игры, ознакомиться с преимуществами и недостатками конкретной платформы без риска для игрового бюджета.

Чтобы начать играть на деньги достаточно пополнить игровой счет, верифицировать аккаунт (в некоторых компаниях это обязательное условие) и можно приступать к сражению.

Переключиться с демо-счета на реальный можно внутри клиента, выбрав соответствующий раздел или воспользоваться клавишной комбинацией.

Методы вывода средств

Рано или поздно каждый игрок сталкивался с необходимостью вывести заработанные средства. Современные покер-румы предлагают на выбор несколько простых вариантов, с помощью которых вывод средств в покере не займет много времени:

  1. КИВИ-кошелек

Данный вариант получения выигрыша на сегодняшний день является одним из наиболее популярных. Вывести средства можно просто, а главное — быстро. Однако, в последнее время система стала часто блокировать учетную запись. Вследствие этого перевести деньги на счет можно, а вывести потом на телефон или банковскую карту — нет. Однако, опытные гемблеры нашли лазейку — специальные сервисы.

  1. WebMoney

Данная платежная система тоже несет убытки от вновь принятых законах. Но, согласившись с новыми правилами использования кошелька, вы без труда сможете совершать транзакции. Но, WebMoney, как способ вывода денег в последние пару месяцев исчезла с доступных вариантов во многих игровых сервисах.

  1. Ю-Мани (Яндекс-деньги)

Оперативный перевод без лишних комиссий можно совершить через данную систему. Однако и здесь придется смириться с новыми правилами, среди которых отсутствие анонимности и обязательное прохождение идентификации.

Подводя итоги, стоит отметить, что весьма популярным является пополнение и вывод средств через банковскую карту. Но, этот вариант поддерживают далеко не все финансовые организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here