ООО «Эко Шиппинг» — лидер среди судоходных перевозок

0
1276

ООО «Эко Шиппинг» – это ведущая судоходная компания, владеющая морским флотом, который базируется в порту г. Архангельска. Основным направлением деятельности компании является комплексная морская логистика.

Для этого у  «Эко Шиппинг» владеет флотом, который состоит из 11 единиц, с возможностью перевозки проектных, навальных, генеральных, тяжеловесных и длинномерных грузов. Компания располагает вспомогательным флотом для обеспечения рейдовой выгрузки на необорудованный берег и речной логистики по мелководным рекам. География перевозок включает в себя бассейны Балтийского, Северного и Средиземного морей, а также все ключевые портопункты вдоль трассы Северного морского пути и районов Крайнего Севера. «Эко Шиппинг» удачно принимала участие во многих морских проектах в Баренцевом, Карском, море Лаптевых, Восточно-Сибирском море и т.д. Компания «Эко Шиппинг» доставила и выгрузила более 1 000 000 фрахтовых единиц различных грузов.

Компания регулярно выполняет рейсы, связанные с реализацией государственных программ по строительству объектов инфраструктуры Арктической зоны РФ. Одним из значимых проектов «Эко Шиппинг» является регулярное транспортное сопровождение и доставка грузов на этапе создания и строительства инфраструктурных объектов морского порта Сабетта и завода по сжижению газа «Ямал СПГ». Данная доставка осуществляется собственным флотом в круглогодичном режиме с 2014 года и по настоящее время.

Компания «Эко Шиппинг» предоставляет полный спектр услуг по перевозке грузов, включая услуги по хранению и упаковке, а также погрузочно-разгрузочные работы, более подробно узнать о которых можно на https://ecoshp.ru/catalog/gruzoperevozki-po-sevmorputi/.

С каждым днем компания стремится улучшать свой сервис, совершенствовать транспортную инфраструктуру  и создавать максимально комфортные условия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here