Особенности конструкций холодильных камер

0
24

Конструкция состоит из сэндвич-панелей и дверного блока. Вспененный полиуретан – эффективный теплоизолятор, поэтому его используют для заполнения пол.

Материал является дорогостоящим, но спрос на него не падает. Холодильная камера гарантирует отличную термоизоляцию, если правильно произошла сборка. В этом случае эксплуатационные расходы уменьшаются. Холодильная камера отвечает всем гигиеническим требованиям. холодильная витрина создана для хранения продуктов, поэтому гигиенические требования очень высокие. Камеры, как правило, делают габаритными.

Дверной блок – самое хрупкое место всей конструкции. Именно через двери холодильная камера пропускает холод и тепло. Чтобы избежать утечки, двери монтируют на специальные петли. Помимо таких мер, вдоль двери устанавливается герметичная теплоизоляционная прокладка.

морозильный ларь имеет главную техническую характеристику – это температурный режим. А так же объем морозильной камеры отличный показатель характеристики. Температурный режим определяет температуру хранения, а объем – сколько продуктов можно разместить в холодильной камере. Конструкции холодильных камер – сборная и разборная, поэтому устанавливать холодильные камеры можно в любого виде помещениями. Чтобы было удобно размещать продукты, холодильные камеры имеют стеллажи и полки, а так же другие приспособления, которые способствуют удобной эксплуатации холодильных камер. Температура измеряется механическим или электронным термометром. Он измеряет не только режим температуры, но влажность помещения.

Современная холодильная камера работает компрессионно. Холодильные камеры можно разделить на два вида: универсальные холодильники и специализированные витрины. Морозильная витрина представляет собой открытый вид морозильной камеры.

Не так давно рынок обновился, появились морозильные камеры шоковой заморозки. Такая камера замораживает продукцию за считанные секунды. Такая заморозка гарантирует свежесть продукта и сохранение вкуса. Распад белка не происходит, поэтому зловредные микробы не способны обитать в такой среде и погибают. Такая заморозка отлично подходит для молочной продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here