Особенности посуды Zwilling

0
85

Посуда из нержавеющей стали Zwilling отличается высоким качеством, что доказывает не только ее внешний вид, но особенно качество и функциональность. Чтобы сохранить долговечность материалов, обратите внимание на следующие инструкции по уходу:

Перед первым использованием

Перед первым использованием вымойте новую посуду горячей водой с небольшим количеством моющего средства и губкой, тряпкой или щеткой с гладкой поверхностью. Высушите посуду, чтобы предотвратить образование пятен от воды.

Инструкции по правильному и энергосберегающему использованию:

Чтобы предотвратить образование пятен от воды и масляных ожогов, используйте только полностью высушенную посуду.

Никогда не оставляйте посуду на активном источнике нагрева, даже на мгновение, без присмотра и / или пустой.

Перегрев посуды может привести к изменению цвета посуды.

Сильный перегрев (более 400 ° C) может привести к необратимому повреждению днища.

Перед использованием убедитесь, что диаметр крышки равен диаметру дна кастрюли.

Если позволяет рецепт, мы рекомендуем готовить в кастрюле с крышкой, чтобы потери тепла были минимальными.

Благодаря исключительно хорошей теплопроводности наших блюд источник тепла можно приглушить намного раньше, а пищу можно приготовить на среднем огне.

Более низкая температура экономит энергию и предотвращает случайный перегрев.

Во избежание ожогов из-за перелива при кипячении заполняйте посуду всего на 70-80%.

Добавление соли в холодную воду может привести к выцветанию пятен, но не повлияет на функциональность посуды.

Если не указано иное, посуду с пластиковыми ручками можно использовать в духовке при температуре до 100 ° C.

Стеклянные крышки не подходят для использования в духовке.

Инструкции по использованию индукционных плит

В случае приготовления на индукционной плите существует высокий риск переполнения во время кипячения, поскольку тепло выделяется непосредственно и внезапно на дне кастрюли. Разогревайте посуду медленно и никогда не оставляйте ее без присмотра при средней и высокой температуре.

Не используйте функцию «Boost». Это создает чрезмерное напряжение на дне кастрюли, что может привести к необратимому повреждению посуды.

При более высоких температурах может возникать гудение или шум. Это технический вопрос и не означает, что плита или посуда неисправны.

Варочная панель может не реагировать, если ее диаметр не соответствует диаметру дна сковороды.

Инструкция по применению на газовых плитах

При приготовлении пищи на газовой плите следите за тем, чтобы газовое пламя не выходило за пределы дна посуды. Используйте средства защиты рук, чтобы предотвратить ожоги.

Инструкции по чистке и уходу

Перед тем, как мыть посуду ZWILLING, дайте ей остыть. В частности, стеклянные крышки могут быть повреждены термическими ударами. Изделия ZWILLING удобны и легко стираются. Посуду ZWILLING можно мыть в посудомоечной машине. Мы рекомендуем мыть руки теплой водой с небольшим количеством средства для мытья посуды и мягкой тканью. Агрессивные чистящие средства могут повредить продукт, особенно антипригарные свойства посуды с покрытием ZWILLING. Существенные загрязнения с антипригарной посуды ZWILLING можно удалить шероховатой стороной губки. Во избежание образования пятен и обесцвечивания посуды из нержавеющей стали не допускайте высыхания на ней остатков пищи. Чтобы удалить белые или цветные пятна и отложения, используйте специальные чистящие средства, предназначенные для нержавеющей стали, лимонного сока или уксуса. Не кладите в посуду кислые продукты, так как они могут повредить ее поверхность.

Важная информация по безопасности

Никогда не оставляйте посуду без присмотра во время использования

Всегда соблюдайте достаточное расстояние, на котором могут двигаться дети, и плита с горячими блюдами.

Убедитесь, что ручка сковороды или кастрюли не выходит за край варочной поверхности или варочной поверхности.

При определенных условиях все ручки и крышки могут нагреваться. Поэтому рекомендуем использовать перчатки. Всегда используйте их при приготовлении посуды в духовке.

Поскольку крышки точно подходят к посуде, при их использовании в кастрюле может образоваться вакуум. Обычно достаточно слегка нагреть кастрюлю, чтобы ослабить давление на крышку. Не рекомендуется пытаться открыть крышку.

Посуда из нержавеющей стали не подходит для использования в микроволновой печи. Так можно серьезно повредить как микроволновку, так и посуду.

Все, что вам нужно знать о посуде с антипригарным покрытием ZWILLING — инструкция по применению

Кухонную посуду с антипригарным покрытием особенно легко мыть, и она отлично подходит для быстрого приготовления продуктов, которые склонны к подгоранию. Медленно нагрейте кастрюлю на среднем огне и готовьте на ней при низкой и средней температуре (2/3 максимальной температуры, которую можно достичь на плите). Используйте масла и жиры с температурой дыма около 200 ° C и выше, не используйте масла для распыления. Эти масла оставляют на посуде остатки, которые трудно удалить. Мойте посуду с антипригарным покрытием в руке.

Важно

Мы не покупаем посуду с антипригарным покрытием на всю жизнь. Антипригарные свойства посуды с антипригарным покрытием поверхности со временем изнашиваются при нормальном использовании. Прижигание и запекание жареной пищи может ускорить этот процесс. Даже в этом случае вы можете безопасно пользоваться посудой. Если посуда не имеет антипригарной поверхности с пластиковой ручкой, можно использовать ее в духовке при температуре до 200 ° С.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here