Устройство горелки на отработанном масле

0
93

Горелки на отработанном масле — это наиболее экономичный способ обогрева коммерческого или промышленного цеха, фабрики, гаража, склада и т. д. Компания «Термоальянс» предлагает вам широкий ассортимент горелок на отработанном масле. Они обеспечивают бесплатное выделение тепла за счет использования отработанных масел в качестве топлива для отопления, подробнее можно узнать по ссылке.

Без каких-либо существенных изменений в качестве источника топлива можно использовать минеральные гидравлические, растительные, животные или отработанные масла. Для использования топлива из отработанных масел не требуется специальных инструментов. Просто поверните диск, чтобы отрегулировать температуру предварительного нагрева и давление воздуха для сжигания отработанного масла или стандартного масла.

Сжигание отработанного масла, может помочь снизить выбросы углекислого газа. Топливные масла должны быть извлечены и переработаны. Они являются идеальным решением для обогрева, например, автомобильных гаражей, поскольку вы можете сжигать отработанное масло, полученное из отработанных масел клиентов, таких как моторные масла, гидравлические масла, которые были заменены при обслуживании автомобиля.

Горелки для сжигания отработанного масла: принцип работы

Горючее масло распыляется с помощью сжатого воздуха при сравнительно низком давлении. Отдельная система подачи топлива поднимает масло из накопительного бака и надежно перекачивает его на большие расстояния к горелке. Здесь оно фильтруется и предварительно нагревается. Это важно для неизменно высокого качества воспламенения и сгорания отработанного масла.

Экономические и экологические преимущества горелок

Из-за постоянно растущей стоимости минеральных масел растительные масла играют все более важную роль в качестве источника топлива. Их теплотворная способность очень близка к значениям топочного масла. Растительные масла являются возобновляемыми, нейтральными к CO2 и не содержат серы или тяжелых металлов. Горелки на отработанном масле могут эксплуатироваться без лицензии, если они сжигают неопасное отработанное топливо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here