Плюсы онлайн-замков для хостелов

0
153

Хостелы с каждым днем становятся все более популярными заведениями сферы гостеприимства: если ранее в них предпочитала останавливаться только молодежь, то сегодня и взрослые люди оценили их удобство, дешевизну и доступность. Владельцы хостелов стремятся привлечь новых клиентов любыми средствами — автоматизируют процессы, устанавливаются новейшие электронные онлайн-замки для гостиниц, модернизируют отдельные составляющие. В этой статье подробнее коснемся вопроса смены замков. Расскажем, какие преимущества дадут хостелу онлайн-замки для заведений сферы гостеприимства.

Преимущества установки онлайн-замков в хостелах

Электронные онлайн-замки для хостелов обладают следующими плюсами:

  • Аудит прохода гостей и сотрудников через любые двери. Благодаря ключ-карточкам легко будет отследить, кто именно и в какое время открывал помещение или зону хостела. Это позволит в случае какого-либо происшествия отследить, кто был в номере или ином помещении в то или иное время, и выяснить, кто может являться потенциальным преступником.
  • Удобный контроль доступа в гостиницах или хостелах. Ключ-карточка программируется под конкретные потребности гостя или персонала. Так, например, гость не сможет зайти в подсобные помещения, приемную директора и т. д. А персонал не сможет попасть в номера гостей, если ему это не нужно для работы.
  • Быстрый и простой выпуск карточек. В случае утери гостем карты ничего не происходит: персонал просто блокирует потерянный пластик в течение пары минут. Вместо него клиенту программируют новую, с необходимыми параметрами.
  • Повышение прибыли за счет отсутствия возможностей для мошенничества персонала. Синхронизированный модуль отчетности по заселению и выезду гостей позволяет в любой момент проверить, сколько клиентов размещено в хостеле. У сотрудников не будет возможности подселить кого-то и получать деньги в свой карман мимо кассы — при выдаче ключ-карточки сразу формируется отчетность.
  • Абсолютная безопасность. Все электронные гостиничные замки для хостелов снабжаются опцией “Антипаника”. В случае необходимости в срочной эвакуации гость сможет открыть любое помещение изнутри без ключа-карты или других приспособлений, просто сдвинув ригели в сторону.

Как видно, электронные онлайн-замки — оптимальное запирающее оборудование для заведений сферы гостеприимства. Именно такие устройства обеспечивают высокий уровень обслуживания, сохранности вещей и безопасности жизней гостей и сотрудников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here