Почему стоит купить iPhone 13 Pro

0
829

Pro‑модели из-за своей высокой стоимости и для многих пользователей незначительными различиями можно отнести к нишевым гаджетам. Их покупка может быть оправдана, если вам необходимы дополнительные функции для съемок качественных видео и фото, и если вы хотите получить максимально современный смартфон, даже по весьма высокой цене.

Однако у смартфона iPhone 13 Pro есть ряд неоспоримых преимуществ, ради которых вы должные его купить даже несмотря на высокую стоимость. А ознакомится более подробно с данным гаджетом вы можете на http://apple-rostov.com/katalog/apple-iphone/apple-iphone-13-pro/.

Экран ProMotion

Главное отличие iPhone 13 Pro — это дисплей, который обладает функцией  адаптивной частоты обновления. Она меняется от 10 до 120 кадров в секунду в зависимости от ситуации, благодаря чему вы можете получить плавную картинку и при этом существенно снизить нагрузку на аккумулятор и сэкономить его заряд.

Макрорежим

Также как и в iPhone 13, в его Pro‑версии доступны ночной и кинорежим, а также вы можете воспользоваться всеми преимуществами формата макросъемки, который можно использовать, как и для видео, так и для фото. Работать этот режим начинает автоматически, после того как вы поднесете смартфон к предмету, который вы хотите снять – таким образом, вы сможете рассмотреть и сфотографировать даже самые миниатюрные детали.

Поддержка ProRes

Если вы намерены серьезно использовать свой смартфон для того чтобы проводить видеосъемку, то вы точно оцените возможность создавать и форматировать его в ProRes. Данный формат поможет получить вам четкое изображение и причем сделать это с минимально возможным сжатием. Снятые таким образом ролики вы сможете отредактировать как и непосредственно на самом смартфоне, так и в приложении Final Cut Pro на macOS.

Максимальная автономность

Каким бы образом вы не использовали смартфон – звонки, видео, прослушивание музыки, заряда аккумулятора вам хватит на целый день. Это возможно благодаря тому, что iPhone 13 Pro имеет самый большой по ёмкости аккумулятор, что в комплекте  с  чипом A15 Bionic, который отличается энергоэффективностью предоставляет пользователям максимально возможное время автономной работы среди всех смартфонов Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here