Почему стоит купить iPhone 14: плюсы и минусы смартфона

0
69

iPhone 14 — очень хороший телефон за свои деньги, с улучшенными камерами, более быстрым чипом A15 Bionic и увлекательным режимом съемки видео. Несмотря на то, что iPhone 14 очень похож на iPhone 13, в нем есть множество обновлений, которые обещают улучшить качество работы в целом. Две задние камеры телефона – 12-мегапиксельная широкая и 12–мегапиксельная сверхширокая, оснащены новыми датчиками, а 12-мегапиксельная камера TrueDepth поглощает больше света и теперь может выполнять автофокусировку.

Все объективы поддерживаются новым фотонным движком Apple. На практике это изменение порядка конвейера обработки изображений Apple, который теперь применяет обработку изображений Deep Fusion neural engine для несжатых изображений (а не сжатых, как это было ранее). Обратите внимание, купить Iphone 14 pro в Ростове можно в интернет-магазине по ссылке.

Обзор iPhone 14

Дизайн iPhone 14 нельзя назвать новым. По сути, это точная копия iPhone 13. Корпус из алюминия и стекла прочный и довольно привлекательный, и вы получаете такой же прочный керамический экран спереди и из прочного стекла сзади, а также водонепроницаемость IP68. Но вы, вероятно, будете удивлены когда увидите iPhone 14 Pro, который заменяет вырез меньшим и интерактивным вырезом для оповещений и активных действий.

В смартфоне по-прежнему есть превосходный OLED-экран Super Retina XDR.  iPhone 14 теперь может использовать спутниковую связь для связи со службами экстренной помощи. Это первая в отрасли технология, и приятно видеть, что даже iPhone 14 от Apple начального уровня получил эту новую функцию. Есть и другие важные обновления, в частности новая система отвода тепла, которая поможет телефону лучше регулировать температуру и работать более эффективно (у этого телефона лучшее время автономной работы, чем у iPhone 13). Apple также утверждает, что этот iPhone легче ремонтировать, чем предыдущие модели, поскольку, помимо прочего, заднее стекло теперь можно заменить без необходимости менять весь корпус.

IPhone 14 остается компактным и довольно легким, его вес составляет 170 г, а размеры — 5,78 x 2,82 x 0,31 дюйма. Apple удалила слот для SIM-карты из iPhone 14, полагаясь только на eSIMs. К счастью, в приложении «Настройки» легко можно это изменить, и на вашем телефоне может быть до восьми 8 SIM-карт, две из которых активны в любой момент времени (скажем, одна для личных целей, а другая для бизнеса). Есть несколько небольших и международных операторов, которые еще не поддерживают eSIM, но технология набирает обороты.

Большим улучшением видео в iPhone 14 является режим действия, который предназначен для передачи плавного и стабильного видео во время движения. Чтобы включить его, вы просто нажимаете кнопку в приложении «Камера».

Цена

iPhone 14 поступил в предзаказ 9 сентября и теперь доступен, начиная с 16 сентября. Цена начинается с 799 долларов за 128-гигабайтную модель, но вы можете получить ее с объемом памяти до 512 ГБ. В отличие от большинства телефонов на Android, здесь нет дополнительных возможностей для оперативной памяти, помимо базовых 6 ГБ, хотя это больше, чем у базового iPhone 13, у которого было всего 4 ГБ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here