PointPay: отзывы об уникальной экосистеме

0
14


Блокчейн-технологии – это будущее мировой финансовой системы: они заменят собой банковские карты точно так же, как в своё время банковские карты заменили привычные всем наличные деньги.
Среди множества стартапов, пытавшихся снискать успех на этом поприще, PointPay заслуживает особого упоминания по одной простой причине: слова у команды проекта не расходятся с делом. Понятно, что так и должно быть – но, тем не менее, сейчас это скорее исключение, чем правило.
За два года работы команда проекта создала уже десять уникальных продуктов, в числе которых – платёжная система, мультивалютный кошелёк, криптобиржа, первый в мире полностью функциональный криптобанк и другие. Они работают в одной экосистеме – это значит, что нет нужды отдельно регистрироваться в каждом из них: достаточно одного аккаунта, чтобы пользоваться всеми.
«Топливом» для экосистемы служит токен PointPay (PXP). Этот токен является утилитарным, то есть основное его предназначение заключается не в привлечении инвестиций: токенхолдеры пользуются рядом привилегий при пользовании продуктами платформы, включающим в себя и скидки на торговые комиссии, и повышенный процент на депозиты в криптобанке, и доступ к премиальным видео, из которых новички узнают о «продвинутых» торговых стратегиях в криптошколе PointPay.
Около 95% отзывов о PointPay в Интернете несут позитивный посыл. Что и понятно: сейчас существует множество площадок, работающих с «деньгами будущего» – но ни одна из них, кроме PointPay, не предлагает такого количества возможностей заработка на криптовалютных активах.
Проект PointPay был признан лучшим блокчейн-стартапом 2019 года на крупнейшей в Восточной Европе конференции по блокчейн-технологиям, криптовалютам и майнингу – Blockchain Life.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here