Покер — развлечение или способ заработка

0
23

Для многих новичков, которые только начинают свое знакомство с представленной карточной игрой, покер может представлять собой не совсем понятную сферу.

С одной стороны она определенно точно способна подарить массу эмоций, но с другой здесь всегда много денег, ради которых каждый игрок и садиться за столы. Но можно ли в таком случае называть игру – развлечением?

Любые игры в казино, в которых фактор удачи слишком велик – это определенно точно строго развлекательный момент, так как на большой дистанции вы всегда будете в минусе по деньгам. В покере же фактор удачи играет минимальную роль, нам противостоят живые люди и при должном подходе, можно научиться обыгрывать их, тем самым зарабатывать в долгосрочной перспективе.

Какие игроки приходят в покер

Проанализировав основной контингент покер-румов, можно получить дополнительную информацию касательного того что собой представляет покер и можно ли его назвать развлечением:

  1. Новички – это группа игроков, которые только начали свое знакомство с покером. Они находятся в самом начале пути освоения игровой стратегии, кто-то играет лучше, кто-то хуже, но в целом данная категория определенно точно не способна получать регулярную прибыль на большой дистанции.
  2. Рекреационные игроки – они уже не первый день знакомы с игрой, однако покер для таких игроков – это способ развлечься и попытаться выиграть, доверившись удаче. Особенность этой категории игроков в том, что стратегия для них не играет никакой роли, они относятся к игровому процессу таким образом, что вовсе и не рассчитывают на прибыль в долгосрочной перспективе.
  3. Регулярные игроки – они относятся к категории более опытных соперников за столами, которые пришли в эту игру с целью заработка. Такие люди уже разработали свою стратегию или хотя бы понимают некоторые принципы, позволяющие получать профит на длительной дистанции.

В покере довольно много игроков, которые проигрывают деньги в долгосрочной перспективе и воспринимают игру как развлечение или верят лишь в удачу. Логично, что все их проигрыши кто-то забирает себе, поэтому ваша задача стать участником третьей группы игроков из списка выше, чтобы сделать способ своим способом заработка.

Как вывести покер из категории развлечения в способ получения денег

Для начала нужно понять, что новичку в покере будет не так просто освоиться и начать зарабатывать на постоянной основе. Не смотря на то, что правила игры достаточно просты, игровой процесс содержит массу нюансов, которые важно изучить и уметь ими пользоваться в самые разные моменты за столами.

В зависимости от того насколько усердно вы готовы обучаться игре, для профессионального становления в покере может потребоваться от нескольких месяцев, до нескольких лет. Любой опытный покерист всегда работает над своей игрой и развивается, нельзя оставаться на одном месте.

Помочь в обучении может не только многочисленная литература, но и специальные сайты в сети вроде портала https://pekarstas.com/. Здесь вы найдете огромное количество полезных статей на тему покера, сможете получить помощь в развитии своей игры от квалифицированных тренеров.

Вот перечень некоторых базовых вещей, на которых вам нужно остановиться изначально, они помогут начать относиться к покеру более серьезно:

  1. Игра должна вестись строго по банкроллу. Забудьте о небольших депозитах и попытках раскрутиться на лимитах выше. Ваша главная задача плавно подниматься по лимитам, соблюдая банкролл-менеджмент.
  2. Регулярно анализируйте свою игру. Причем размышлять над раздачами и своими действиями важно не только непосредственно за столами, но и уже после игровой сессии, разбирая раздачи. Таким образом, вы сможете подмечать в своей игре ошибки и устранять их.
  3. Тильт – это ваш главный враг. Эмоциональное состояние за столами крайне важно и оно непосредственно влияет на ваш винрейт. Учитесь бороться со своими негативными эмоциями, если они возникают во время игры. Делайте паузы, если чувствуете что не можете принимать оптимальные решения.

Заработок в покере зависит только лишь от вас самих. Вкладывая достаточно сил и времени в обучение и практику, вы в любом случае получите результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here