Последние новости политики

0
34

Политика – это одна из важнейших сфер жизни общества, которая в той или иной степени влияет на жизнь каждого отдельного гражданина страны и жителя мира в целом. В сегодняшней заметке мы собрали несколько актуальных политических новостей, которые могут быть для Вас важными и полезными. Предлагаем ознакомиться с представленной информацией и выяснить вместе с нами, что же произошло в мире и конкретно политической жизни нашей страны за последние дни.

Последние новости политики

По данным на первое ноября 2019 года глава администрации города Москва Сергей Собянин осуществил перестановки кадров по десяти управам районов города – об этом можно узнать подробнее на официальном сайте. К примеру, глава Ярославского района Киржаков вышел на пенсию и покинул занимаемый им ранее пост. Вместо Киржакова главой данного района теперь будет назначен Михаил Бурцев – бывший глава управы района Ростокино. Вместо Бурцева на пост главы Ростокино пришла глава управы района Марьина Роща Светлана Гордикова. Помимо перечисленных выше изменений в кадровой системе управления районами столицы, произошло еще несколько кардинальных изменений согласно информации с источника.

Также первого ноября президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин утвердил подписью указ, в рамках которого Александр Болдырев назначается новым послом России в Замбии. Новый посол ранее находился на должности зам. директора департамента информации и печати министерства иностранных дел РФ. Предыдущим послом Российской Федерации Замбии являлся Константин Кожанов.

Первого ноября были также внесены некоторые уточнения в законопроект Ульяновской области, в рамках которого был разрешен на отстрел бродячих животных -кошек и собак. Министр природы и цикличной экономики пояснил, что данное разрешение распространяется исключительно на территории охотоугодий. В населенных пунктах осуществлять отстрел животных запрещено. Глав.ком. по экологии и охране окружающей среды В. Бурматов сообщает о том, что планирует направить депутатский запрос главе области с требованиями о пояснении выдвинутой инициативы, которая противоречит принципам гуманности, и что не мене важно, сразу двум ФЗ РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here