Последние новости UFC

0
11

новости UFC на сайте parimatch.ruБесстрашные бои, запоминающиеся схватки между лучшими бойцами в UFC, которые нельзя пропустить. Любителям поединков, необходимо перейти на сайт https://www.parimatch.ru/ufc и можно получить информацию о новостях UFC. Каждый день весь мир следит за великими и не очень боями, которые проходят, как по расписанию. Для того чтобы все предстоящие бои и все свежие новости не пропустить надо постоянно следить за ними.

На сегодня накопилось множество новостей и самыми шумными оказались:

  1. Всеми любимые бойцы Конор и Хабиб снова хотят выйти на ринг. Звезды самого масштабного и обсуждаемого спорта за 2019 год UFC снова столкнулись характерами. Нарываясь на очередной бой, два спортсмена начали свои притирки в «Твиттере», где ирландец смело, бросил вызов Хабибу: «Увидимся в Москве, киска», на что последовал ответ от Нурмагомедова: «В Москве насильников не ждут».

Также незадолго до победы Хабиба над Конором появилась информация о том, что Российский фонд собирается устроить бой Хабибу в 2020 году. Если бой будет между двумя заклятыми «врагами» — это будет самым масштабным боям в России. А пока остается ждать новостей.

  1. Ингалятор стал причиной победы бойца. Нашумевшие новости вокруг нового бойца UFC — Грэга Харди, как всегда оборачиваются для него нелепо ситуацией. Бой проходил с Беном Сосоли, который стал жертвой в этом поединке. Несмотря на выдержку бойца, который провел три раунда в клетке и по итогам оказывался победителем, он сумел лишить себя кубка и между вторым и третьим раундами Грэк решил воспользоваться ингалятором, которой, конечно, запрещен в ММСИ.
  2. Новый приемник Макгрегора. Накануне прошел бой, где новая звезда UFC — Исраэль Адесанья показал себя во всей красе. Отличный боец и интересный человек отправил чемпиона Роберта Уиттакера в нокаут. Первый раз бойца Уиттакера спас удар в гонг, но вот второй раз чемпион упал уже без сознания. Победа и новый будущий чемпион подвигает соперника. Однако бойцу предстоит защитить свой первый титул с новым соперником. Соперником может оказаться давно пытающий вывести из себя Адесанья и, по словам: «убить нового чемпиона» будет боец Пауло Коста. Сегодня многие ждут боя с будущим чемпионом, который еще многое покажет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here