Продажа товара на экспорт — быстрое развитие вашего бизнеса

0
64

Каждый предприниматель втайне лелеет мечту о выходе на международный рынок. Кажется, что это недосягаемая высота, покорить которую смогут только самые успешные и опытные бизнесмены. Это не так! Любой хозяин интернет-магазина может завладеть зарубежной потребительской аудиторией, даже если покупатели внутри своей страны не особенно интересуются реализуемым товаром. Для покорения новых вершин не нужно совершать невозможное. Достаточно лишь заключить договор с компанией Zonesmart, которая возьмет на себя все хлопоты по выходу на иностранный рынок. Организовать продажу товара на экспорт с этим посредником очень просто. Заключите договор, а все необходимые манипуляции выполнят специалисты. На выбор дается несколько тарифных планов, подразумевающих воплощение разных операций и задач. Подключайтесь к наиболее подходящему и автоматизируйте торговый процесс.

Как именно организуется продажа товара на экспорт? Сначала вы получите доступ к складским помещениям, где будет храниться реализуемая продукция. После этого вам помогают с размещением товарных позиций на популярных маркетплейсах — eBay и Amazon. Это площадки с многомиллионной аудиторией, так что привлекать покупателей и расширять клиентскую базу не придется. Если понадобится, то специалисты Зонсмарт окажут необходимую маркетинговую поддержку, чтобы повысить популярность вашего магазина на страницах этих гипермоллов. Помимо этого они возьмут на себя логистику, локальный фулфилмент и импорт продукции. Это значит, что под полным контролем Зонсмарт окажутся изделия после того, как вы передадите их транспортной компании. Перемещение между странами будет выполнено быстро, безопасно и по доступным тарифам. То же самое касается и доставки конечному покупателю.

Результат продажи товаров на экспорт с Zonesmart не заставит себя долго ждать. Во-первых, сократятся издержки на содержание бизнеса благодаря оптимизации расходов и автоматизации доставки. Во-вторых, вырастет товарооборот, а с ним и прибыль. В-третьих, имидж вашего магазина тоже поднимется, поскольку статус площадок, работающих на международных рынках, заметно выше чем у внутрироссийских. Конечно, можно обойтись и без помощи посредника. Но тогда многие вопросы придется решать самостоятельно. А это дополнительные расходы, суета и ответственность. При этом нет никаких гарантий, что все будет сделано правильно. Не хотите впустую тратить время и силы? Тогда сотрудничество с Зонсмарт — оптимальное решение для вашего бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here