Протоиерей РПЦ Смирнов назвал мужчин национальной трагедией России

0
78

Протоиерей РПЦ Смирнов назвал мужчин национальной трагедией России

Российских мужчин считает национальной трагедией глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов. Однако в том, какими стали мужчины, сыграла роль «безотцовщина», пояснил священнослужитель.

«Школа — вся женская, церковь — вся женская, дома мамаша — она своего мужа, который маменькин сынок, он скручен в бараний рог, и он даже жену себе когда ищет, он ищет себе вторую маму, чтобы можно было к груди припасть и телевизор смотреть», — цитирует протоиерея «Интерфакс».

По его словам, современный россиянин настолько слаб, что не может заниматься спортом. Мужчины в РФ, по словам Смирнова, в состоянии только кричать: «Шай-бу! Шай-бу!»

Ранее Смирнов высказал мнение о том, что «женщины слабее умом», чем мужчины. «Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость», — сказал православный миссионер.

Он также заявлял, что численность русских убывает такими темпами, что скоро среди населения России будут преобладать китайцы и мусульмане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here