Ручная цепная таль – разновидности, сферы применений

0
167

Ручная цепная таль — довольно простое устройство, учитывая большой вес, который может поднять такой инструмент. Цепные тали изготовлены из прочной высококачественной стали для обеспечения безопасности и надежности при подъеме тяжелых грузов весом в пару тонн. Ручная цепная таль может быть разделена на три различные категории деталей: подъемные цепи, подъемный механизм и крюки. Обратите внимание, купить цепную таль в Воронеже можно на сайте https://advanta-vrn.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/tali-ruchnye/tali-cepnye-ruchnye.html

Типы цепных подъемников

Обычно для работы требуются различные типы подъемников в зависимости от проектных спецификации:

  1. Пневматическая цепная таль может развивать скорость подъема и опускания в диапазоне от 45 до 120 об/мин. Она долговечна и надежна для работы с широким спектром подъемников большой грузоподъемности. Пневматическая цепная лебедка предлагает множество вариантов подвески и не требует особого обслуживания в течение всего срока службы. Встроенные упоры пневматической цепной лебедки не позволят вам перемещаться слишком далеко как при подъеме, так и при опускании. Некоторые модели оснащены дополнительным эргономичным дросселем для лучшего управления подвеской. Вы также можете заказать дополнительный глушитель для некоторых устройств, чтобы уменьшить шум, который вы производите при работе с пневматическим подъемником.
  2. Электрическая цепная лебедка может выдерживать тяжелые промышленные нагрузки. Она позволяет вам быстро и эффективно перемещать предметы, что может значительно повысить вашу производительность. Этот тип подъемника подвешивается к конструкции или балке с помощью крепления на тележке или крюка. Затем вы поднимаете груз с помощью крюка, который ранее прикрепили к цепи. Он работает с канатной проволокой повышенной прочности. Наиболее распространенные отрасли промышленности, в которых используются электрические цепные подъемники, включают строительство, погрузочно-разгрузочные работы, добычу полезных ископаемых, производство и транспорт.
  3. Ручная цепная таль с рычагом идеально подходит, когда вам нужно переместить легкий груз на короткое расстояние. Ее корпус изготовлен из легированной стали, материала, известного своей высокой износостойкостью и превосходными показателями безопасности. В подъемниках этого типа у вас есть возможность использовать цепной шкив и редуктор обратного тормоза одновременно. Ее вторичные цилиндрические зубчатые передачи расположены симметрично, что делает рычажный подъемник долговечным и простым в использовании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here