Самолет рейса Москва – Владивосток задымился во время вылета

0
95

Самолет рейса Москва – Владивосток задымился во время вылета

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Самолет Boeing-777, который должен был вылететь из Москвы во Владивосток, задымился в Шереметьево. Полет прервали, транспортная прокуратура выясняет, что же произошло на самом деле.

В Москве накануне у Boeing-777, который должен был вылететь во Владивосток, задымился двигатель. Пассажиров срочно эвакуировали, транспортная прокуратура начала проверку.

Сотрудница транспортной прокуратуры Екатерина Короткова рассказала, что неполадку обнаружили, когда на борту было 369 пассажиров. К счастью, полет прервали вовремя, а самолет отправили на проверку.

Пассажиров отправили к месту назначения на резервном самолёте.

Сейчас транспортная прокуратура выясняет, что произошло и почему двигатель Boeing-777 задымился, пишет ИА PrimamMedia.

Ранее в социальных сетях сообщали, что в Шереметьево двигатель самолета не просто задымился, а загорелся, так что пассажиров пришлось срочно эвакуировать. Ходили слухи, что это было воздушное судно авиакомпании «Россия». Однако представители компании сообщили, что пожара не было.

«Во время подготовки самолета к вылету из Шереметьево на одном из самолетов во время запуска второго двигателя произошел выброс продуктов сгорания авиационного топлива», — сообщили в «России».

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here