Синий Bosch: в чем особенности модельного ряда этой техники?

0
7

электроинструмент bosch цена iwbm.ru

На профессиональный электроинструмент Bosch цена выше в 2-3 раза по сравнению с аналогичными моделями для бытового использования. Это обусловлено применением ряда инновационных технологий и собственных разработок компании, благодаря чему такая техника отличается не только продолжительным сроком службы, но и удобством во время использования.

Причины, по которым электротехника Bosch имеет устойчивый спрос

Корпусы всех моделей профессиональной линейки бренда окрашены в синий цвет. Это помогает уже с первого взгляда отличить инструмент, рассчитанный на долгие часы непрерывной работы.

Несмотря на сравнительно высокую стоимость, в процессе эксплуатации уход за такими изделиями намного дешевле, что в долгосрочной перспективе снижает затраты на электрооборудование. Очевидные преимущества техники Bosch:

  • продленный срок гарантии — 3 года вместо 2;
  • эргономичный дизайн, обеспечивающий удобство и ощущение комфорта во время использования инструмента;
  • наличие противовибрационного механизма, снижающего нагрузку на руки;
  • функция мягкого запуска двигателя;
  • обеспечение возможности контроля скорости движения вращательных элементов.

Как правило, дрели, перфораторы, болгарки и прочие приборы оснащаются металлическими деталями, включая подшипники и ролики. Такой подход существенно продлевает срок службы электроинструмента. Более того, именно компания Bosch позаботилась о том, чтобы с ее приборами было одинаково удобно работать не только правшам, но и левшам.

Модели профессиональной серии отличаются пониженным уровнем шума, защитой важных деталей конструкции от пыли и высокой производительностью.

Однако самый главный секрет неизменной популярности — гарантия высокого качества и продолжительной службы без поломок любой продукции компании.

Достижения фирмы Bosch

Этот немецкий бренд известен уже более 100 лет. Благодаря проведению исследований специалисты компании задали высочайшие стандарты качества, которые впоследствии стали использоваться во всей отрасли. Например:

  • SDS-Max — для отбойных молотков и перфораторов;
  • SDS-Plus — для патронов.

Другие известные разработки Bosch: использование литиевых аккумуляторов, что позволило увеличить срок работы инструментов без подзарядки, а также создание перфоратора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here