СК РФ: Убийца Михаила Круга перед смертью от пули опасался мести

0
72

14:39, 24 сентября@Rosbalt#Происшествия#Центральный федеральный округ

СК РФ: Убийца Михаила Круга перед смертью от пули опасался мести

Убийца известного исполнителя Михаила Круга бандит из банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов перед смертью признался близким в преступлении и говорил, что боится мести. Об этом, как передает РИА «Новости», во вторник журналистам сообщили в СК РФ.

По словам представителя следствия, другой киллер Александр Агеев, позднее написавший явку с повинной, только подтвердил версию следствия.

Также в СК РФ сообщили, что следователи нашли пистолет, из которого, предположительно, убили Круга.

Напомним, что певца Михаила Круга застрелили в его доме в Твери в 2002 году. Накануне Следственный комитет сообщил о раскрытии убийства и назвал имя преступника — бандита Дмитрия Веселова. Его «сдали» другие члены банды «Тверские волки», осужденные за другие преступления, — Александр Агеев и Александр Осипов. Агеев говорит, что планировался разбой, а убивать Круга не хотели — он появился внезапно. Веселов застрелил музыканта. Его самого через год убил Осипов, который был поклонником Круга.

Также в Следственном комитете рассказали, что банда «Тверские волки» причастна к убийствам около 30 человек: киллеры действовали с 2000 по 2006 годы.

Подробнее о «деле Круга» читайте в эксклюзивном материале «Росбалта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here