«Снежный ком» — самая популярная стратегия для новичков

0
32

Как говорится – «все гениальное – просто», не так ведь? Сегодня речь пойдет о самой простой и часто используемой стратегии ставок «Снежный ком». В чем заключается суть, какие правила, и когда стоит использовать?

Стратегия ставок: Снежный ком

Это одна из самых простых и надежных стратегий на результаты спортивных событий.  Если вкратце, то вся суть заключается в том, чтобы увеличивать небольшой банк в пару раз за небольшое время и при этом минимально рискуя. Стратегия ставок Снежный ком очень популярна среди тех, кто только начинает ставить ставки на события, ведь для ее применения не нужно иметь большой банк. Помимо этого, данная стратегия нравится новичкам еще и потому, что он рискует потерять только первоначальный банк.

У данной стратегии есть еще и другое название – Разгон, использовать ее в своей деятельности очень просто. Чтобы ставить ставки, можно брать любые события с коэффициентами от 1,1 до 1,3, иногда можно брать и повыше, но вот более 1,6 уже не рекомендуется.  Одно из главных правил данной стратегии заключается в том, что игрок должен быть на 100% уверен в исходе, то есть, перед тем, как сделать ставку, необходимо проанализировать событие и ни в коем случае не сомневаться в своей ставке.

Игрок должен выбрать понравившееся ему событие на betgroup, а затем поставить определенную сумму – сколько вам посчитает нужным. Все деньги, которые он получит от первой ставки, необходимо вложить во вторую, все заработанное на второй – в третью, и так далее. То есть, по ходу игры сумму первой ставки нужно увеличивать в несколько раз, в этом и заключается вся суть стратегии.

Сумму, до которой необходимо будет увеличивать банк, игроки тоже должны определить сами. Чаще всего это число от 3 до 10. Чисто теоретически, не сложно добиться такого результата даже за один день.  Сразу после того, как игрок добился поставленной себе цели, он должен забрать все заработанные деньги и повторить цикл заново.

Если вы думаете, что данная стратегия не предусматривает рисков, то вы ошибаетесь. Наиболее рискованным вариантом данной стратегии является вариация игры «Экспресс». В данной вариации суть стратегии не меняется, главное отличие в том, что выбранные исходы должны собираться в экспрессы, общий коэффициент которых должен быть в границах 1,3-1,75. Риски при таком формате игры конечно же, есть, но зато достигнуть своей цели можно куда быстрее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here