Условия получения бездепозитных бонусов в онлайн-покере

0
182

Покер-румы активно борются за посетителей и стремятся привлечь новых игроков и удержать старых. Доход этих сайтов напрямую зависит от количества посетителей и сыгранных игр: администрация берет комиссию с каждой ставки — рейк.

Новичкам, да и опытным игрокам будут интересен бездепозитный бонус — то есть тот, который начисляется без внесения денег.

Что такое бездепозитный бонус в покер-руме

Доступен в виде кэша на счет или билетов на участие в турнирах с призовым фондом. В первом случае средства необходимо отыграть, сгенерировав рейк для портала, в несколько раз превышающий изначальную сумму. Во втором случае можно рассчитывать на выигрыш в случае победы в турнире. За более подробной информацией про лучшие бездепозитные бонусы в покере переходите на сайт planpokera.com/poker-rymi-bezdepozitniy-bonus/.

Подарочные суммы не велики, но с них можно сформировать банкролл без вложений.

Чтобы продлить возможность игры в покер онлайн на деньги, лучше выбрать столы с небольшими ставками и слабым полем. Отточите свои знания на практике, и после этого уже повышайте ставки.

В первое время желательно полностью сосредоточиться на игре за один столом, а не начинать с нескольких.

Список лучших бездепозитных бонусов для покера

Начать стоит с приветственных подарков. На данный момент предложения для новых игроков без пополнения предлагают только 888Poker и GGPokerOK.

Бездепы за регистрацию начисляются единожды, но могут быть разбиты на несколько частей, зачисляемых на счет поэтапно. Не стоит множить аккаунты в надежде на выигрыш. Чтобы провести кэшаут, понадобится пройти верификацию. Повторные профили находятся под запретом и при выявлении блокируются со средствами на счету.

Лояльным пользователям покер-румы тоже делают подарки. Чаще всего в виде билетов на турниры, где можно выиграть реальные средства.

Возможен вариант получения подарка за приглашение друзей, прошедших регистрацию по реферальной ссылке.

Покерные школы активно этим пользуются и предоставляют своим ученикам промокоды для получения бездепов.

Как применять бездепозитный бонус в покере

Существуют два варианта.

Билет на турнир — дает право на участие в заявленном событие. Дата и время его определены заранее, а взнос не потребуется. Призовой фонд также известен, и в случае победы зачисляется на счет пользователя.

Кэш на счет игрока. Естественно, вывести эти деньги не получится, сумму можно только отыграть в покер онлайн за столами. Со ставок рум берет себе комиссию 3-5% — рейк. Побеждая в раздачах, игрок увеличивает свой капитал и может рассчитывать на вывод средств, после накопления необходимой суммы рейка. Важно, что условием для кэшаута будет внесение депозита, ведь вывод зачастую возможен только тем способом, через который средства внесены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here