В Индии из водопроводных кранов полился алкоголь

0
11

08:35, 7 февраля@UzReport.news#Происшествия#ЖКХ#Социальная политикаНа юге Индии жители многоквартирного дома очень удивились, когда из кранов у них дома потекла смесь пива, коньяка и рома.

В Индии из водопроводных кранов полился алкоголь

В понедельник утром коричневая жидкость с сильным запахом начала течь из кранов в жилом доме в штате Керала, который находится на юге Индии. Через время жители поняли, что это алкоголь. К счастью, такую «воду» никто не пил. Жидкость имела очень сильный запах. 

Жители обвинили во всем местные власти и пожаловались на невозможность мыться и отсутствие питьевой воды. По их словам, дети не могли пойти в школу, а они — на работу, потому что из кранов текла «смесь пива, бренди и рома».

Как это произошло

Оказалось, что колодец, из которого подается вода в дом, был загрязнен чиновниками — хотя и случайно. Так произошло потому, что вблизи спрятали 6 тыс. Литров конфискованного алкоголя. 

Алкоголь изъяли по решению суда. Чиновники поместили его в яму, откуда он через почву просочился в колодец. С этого колодца поставляют питьевую воду жителям 18 квартир в районе Триссур. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here