В Рязанской области по факту убийства участника Великой Отечественной войны и его супруги возбуждено уголовное дело

0
126

17:29, 27 сентября@Novosti Sledstvennogo komiteta RF#Происшествия#Центральный федеральный округ

В Рязанской области по факту убийства участника Великой Отечественной войны и его супруги возбуждено уголовное дело

Вечером 26 сентября 2019 года в своей квартире в городе Рязани обнаружены тела мужчины и женщины 1928 и 1930 годов рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

На место происшествия незамедлительно выехало руководство следственного управления СК России по Рязанской области, следователи, эксперты и следователи-криминалисты, которые произвели осмотр квартиры и прилегающей местности на предмет установления и изъятия криминалистических объектов, имеющих важное доказательственное значение по уголовному делу.

Также проводятся иные следственные действия, назначены генетические, дактилоскопические, судебно-медицинские экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к убийству. Проверяются различные версии, в том числе связанные с корыстным мотивом убийства супругов. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here