Виды и применение арматурных сеток

0
41

Применение арматурных сеток

Арматурная сетка применяется в основном для укрепления сборный и цельных изделий из железобетона, используется зачастую в строительстве. Главным предназначением таких сеток является соединительная основа, закрепление, создание каркаса.

Арматурная сетка первый и незаменимый строительный материал при армировании сооружений, усилении запаса прочности разных конструкций. Она надежно армирует кладку, стены, дорожное полотно.

Арматурную сетку традиционно изготавливают в соответствии со строжайшими требованиями существующего ГОСТа. Особое внимание, при этом, уделяется качеству стали.

Виды арматурной сетки

Чаще всего используют следующие виды:

  • арматурная сетка 100х100
  • арматурная сетка 150х150
  • арматурная сетка 200х200

Где покупать арматурную сетку, совет из личного опыта

Приобретать арматурную сетку оптом и в розницу выгоднее конечно у производителей напрямую. На сегодняшний день, одним из крупнейших заводов по производству металлических арматурных сеток является завод «ПРО МЕТИЗ» в Балабаново.

Посмотреть полный ассортимент арматурных сеток можно на официальном сайте производителя.

Как заявляет сам производитель, их изделия производятся на современном европейском высокотехнологичном оборудовании и применяются в самых разных сферах строительства. Большим плюсом является тотфакт, что они доставляют материалы любыми объемами не только по Москве и области, но и по всей России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here