Виды навесного оборудования для экскаваторов

0
83

Каким количеством навесного оборудования может быть оснащен экскаватор? Какова функция каждого из них? Прочитав эту статью, вы можете получить общее представление о навесном оборудовании для экскаватора. Также обратите внимание, гидроцилиндр ковша экскаватора Volvo можно найти по ссылке https://hydrocylinders.ru/category/gidrocilindry-volvo

Ковш

Ковш является стандартным вспомогательным устройством экскаватора. Он отвечает за выемку фундамента, выравнивание площадки, уборку строительного мусора и т.д. Существует много видов такого оборудования, таких как каменные ковши, каркасные ковши, наклонные ковши и траншейные ковши, которые играют незаменимую роль в практическом применении.

Гидравлический выключатель

Он является наиболее распространенным навесным оборудованием экскаваторов, и экскаваторы обычно оснащаются одним или несколькими комплектами. В соответствии с принципом работы существуют поршневые выключатели и вибромолоты. В основном они используется для добычи руды и бетона для сноса.

Грейфер

Существует в основном два типа грейферов — гидравлические грейферы и механические грейферы. Гидравлический грейфер включает гидравлический поворотный грейфер и стационарный грейфер.

Гидравлический измельчитель

Гидравлический измельчитель является одним из превосходных инструментов для разрушения, его лезвие выковано из горячекатаной стали, а его прочность чрезвычайно высока, в сочетании с мощной гидравлической системой экскаватора, он может легко разбивать бетонные блоки, стальные прутки и разнородную сталь. Он широко используется на рабочих местах, таких как снос зданий, разрушение бетонных зданий, спасательные работы и так далее.

Землеройный шнек

Землеройный шнек предназначен для бурения скважин, таких как опоры инженерных сетей, укладка строительных свай, Преимущества — во время бурения не требуется дополнительного удаления грунта. Работа может быть выполнена одним человеком. После бурения шнековое сверло поднимается, а затем несколько раз поворачивается взад и вперед, чтобы очистить почву, что значительно повышает эффективность работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here