Xilix Gel: современный гель для обработки древесины французского производства

0
40

Любовь многих видов вредителей к дереву ощущается многими из нас. Древесина, которая является бесценным материалом для человека, используется для строительства домов, мостов, мебели, лодок, тележек и игрушек. Нужно отметить, что на сайте https://xilixgel-center.ru можно купить Xilix Gel для уничтожения короедов в деревянном доме.

Конечно, нельзя недооценивать риски, связанные с гнездованием лесных вредителей на данной территории. Эти насекомые, которые быстро размножаются, снижают техническую ценность древесины и ослабляют ее структуру. Это происходит из-за просверливания туннелей, нарушающих анатомические элементы древесины. В результате отсутствие твердой реакции со стороны людей может даже привести к обрушению конструкции крыши здания, все из-за безудержного аппетита древесных червей.

Наш многолетний опыт борьбы с вредителями древесины позволяет нам рекомендовать гель, предназначенный для защиты древесины как от термитов, личинок, так и от обыкновенного древоточца, лесоруба или пульпотома.

Какие характеристики продукта позволяют доброй совести рекомендовать Xilix для профессионального использования? На него, безусловно, повлияли так называемые тиксотропная формула. Это обеспечивает повышение вязкости продукта в результате смешивания. Как это влияет на его функциональность? Мы легко можем нанести толстый слой геля на поверхность и не беспокоиться о том, что он потечет.

Однако есть еще много преимуществ, так как активные вещества геля Xilix проникают глубоко в древесину. В результате древесина получает защиту от нападения вредителей. Также отсутствует риск того, что личинки дровосека или термитов превратятся во внешнюю поверхность древесины.

Средство без запаха также с успехом можно использовать дома и на природе. Таким образом, Xilix является одним из основных методов борьбы с вредителями. Таким образом, можно говорить о

двустороннем действии, с одной стороны, уничтожаются вредители, а с другой — пропитывается древесина.

При этом меняется не рельеф, а цвет поверхности дерева. На начальном этапе, сразу после нанесения, вы можете увидеть белый цвет геля, но со временем он исчезает. Так что можно с уверенностью сказать, что Xilix работает незаметно, он будет виден только в ультрафиолете в течение месяца. По истечении этого периода флуоресцентный краситель разрушается под действием солнечного света.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here