Ювелирная бижутерия: виды, преимущества, выбор

0
45

Бижутерия с позолотой пользуется заслуженной популярностью благодаря невысокой стоимости и непревзойденному внешнему виду. Она похожа на настоящие золотые украшения, подчеркивает вкус и индивидуальность. Правильно подобранное изделие дополнит любой образ, как деловой, так и вечерний. По ссылке https://kondratiuk.com.ua/g1301365-brosh можно купить брошь, которая и сегодня остается актуальным и модным аксессуаром.

Основные преимущества позолоченной бижутерии

К главным преимуществам украшений с позолотой 18К и РО относится следующее:

  • невысокая стоимость;
  • уникальность дизайна;
  • огромное разнообразие;
  • стойкость к окислению и прочим внешним воздействиям;
  • презентабельность (схожесть с настоящим золотом);
  • гипоаллергенность;
  • простой уход;
  • практичность.

Такие украшения прекрасно подходят для ежедневной носки и при этом не требуют особого ухода. Они долгое время сохраняют свой первоначальный вид и не вызывают аллергических реакций, поэтому их выбирают люди с чувствительной кожей.

Какая бывает ювелирная бижутерия с позолотой?

Бижутерия с нанесением позолоты приятно удивляет своим разнообразием, что позволяет без труда подобрать изделие на свой вкус и под любой образ. Самыми востребованными украшениями по праву считаются цепочки с кулонами, разнообразные браслеты, изысканные кольца и серьги.

На сайте https://kondratiuk.com.ua/g2107850-braslety-xuping-pozolota можно выгодно купить позолоченный браслет, а перед заказом рекомендуется изучить богатый ассортимент. Такое украшение может быть женским и мужским, и отличается шириной и длиной, типом плетения, оттенком покрытия, дизайнерским оформлением и другими характеристиками.

При выборе модели следует обратить внимание на плетение, от которого зависит внешний вид. Учитывая этот параметр, браслеты бывают цепными, глидерными, плетеными с декоративными элементами.

Они качественные, надежные и прочные, устойчивы к повреждениям и имеют модный золотистый или серебристый оттенок покрытия. Оно наносится по новейшей технологии, поэтому гарантируется износостойкость, достойное качество и долговечность.

Кроме браслетов, популярностью пользуются серьги, представленные богатым выбором. Самыми востребованными считаются пусеты, подвески, кольца, канделябры, кластеры и каффы.

Высоким спросом пользуются и цепочки с позолотой, которые можно украсить изысканной подвеской или кулоном. Выбирая изделие на сайте магазина https://kondratiuk.com.ua/g1982458-yuvelirnaya-bizhuteriya-xuping, стоит учесть образ и подбирать бижутерию, которая будет гармонично сочетаться с нарядом.

Например, классические изделия желтого цвета покрывают позолотой 18К. Розовый оттенок придает позолота РО, а сочетание позолоты и родия позволяет создать стильное украшение с комбинацией серебристого и золотистого цвета. Часто бижутерия украшается фианитами и кристаллами, что придает ей неповторимого блеска и яркости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here