20-летняя сестра Ким Кардашян поделилась эротической фотографией

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 24, 2016 13:52

20-летняя сестра Ким Кардашян поделилась эротической фотографией

Младшая сестра известной американской фотомодели Ким Кардашян Кендалл Дженнер порадовала свою многомиллионную армию поклонников пикантным снимком.

20-летняя Кендалл Дженнер получила первую славу еще, будучи ребенком, благодаря участию в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Но с 13 лет юная представительница звездного семейства начала покорять высокую моду и умела добиться больших успехов в модельно бизнесе.

Сейчас Кендалл не только снимается для самых известных глянцев, таких как Vogue и Bazaar, но и вместе с младшей сестрой Кайли занимается дизайном одежды, обуви и аксессуаров, и даже пишет книги, поэтому неудивительно, что у юной модели есть многомиллионная армия фанатов и любая ее публикация в соцсетях становится сенсацией.

Впервые Дженнер снялась в откровенной фотосессии еще в 14-летнем возрасте. Тем не менее, Кендалл не питает такой страсти к обнажению как ее старшая сестра Ким Кардашян. Однако периодически Дженнер все же радует своих поклонников снимками с эротических фотосессий, которые всегда вызывают бурю восторга у ее фанатов.

Так ранее Кендалл выложила у себя в Instagram, где у нее более 67,6 миллионов подписчиков, пикантную фотографию, на которой она запечатлена в постели. Позировала модель обнаженной, но рассмотреть ее прелести зрителям не удастся, так как свою наготу она прикрыла одеялом.

Однако и этого хватило, чтобы порадовать подписчиков Дженнер. Всего за тринадцать часов пикантный снимок Кендалл собрал более миллиона лайков и свыше 31 тысячи комментариев.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 24, 2016 13:52
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью