52-летняя Ирина Салтыкова покорила Инстаграм фигурой в сексапильном бикини

mavit
Автор: mavit Июнь 27, 2018 17:46

52-летняя Ирина Салтыкова покорила Инстаграм фигурой в сексапильном бикини

Певица отдыхает на Лазурном берегу [фото]

 

52-летняя Ирина Салтыкова покорила Инстаграм фигурой в сексапильном бикини

Артистка делится яркими и позитивными отпускными снимками в своем Инстаграме.

Изменить размер текста:AA

Ирина Салтыкова проводит летний отпуск на Лазурном берегу: певица отправилась позагорать в Монако. Артистка делится яркими и позитивными отпускными снимками в своем Инстаграме, рассказывая поклонникам о природе, достопримечательностях и кухне Монте-Карло. Не обошлось и без пляжного фото: Ирина опубликовала на своей страничке кадр, на котором она сфотографирована в сексапильном розовом бикини. Салтыкова загорает, лежа на пляжном шезлонге и подставив загорелую спину солнышку. Фолловеры певицы в очередной раз восхитились, как шикарно она выглядит: не так давно Ирина отметила 52-й день рождения. Но на пляжной фотографии в бикини она смотрится, словно 20-летняя девушка.

— Солнце совсем меня расслабило, — кокетливо подписала Ирина кадр.

52-летняя Ирина Салтыкова покорила Инстаграм фигурой в сексапильном бикини

Похоже, звезде 90-х удалось найти рецепт молодости. К слову, в чем секрет моложавости и красоты ее мамы, в Инстаграме рассказала дочка Салтыковой Алиса. По словам девушки, главное – позитивный настрой, именно он позволяет сохранять душу и тело молодыми.

— Хочу рассказать мамин секрет молодости, как оставаться всегда такой, — рассказала Алиса. — Нужно оставаться ребенком в душе. Маленькой, хорошей, веселой, немножко избалованной девчонкой. Всегда. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив, из тебя уходит взрослый негатив, переживания никчемные, никому ненужные. Тогда у тебя на лице счастье, радость, белоснежная улыбка в 33 зуба, которую мы все знаем. Мамуль, не меняйся! Увидим ее через 20 лет, ничего не изменится.

30-летняя Алиса пошла по стопам своих родителей и тоже стала певицей – правда, эстраде девушка предпочла рок. Дочь Салтыковой училась в Лондоне и осталась там делать карьеру.

— Она очень крутая: получила вокальное и актерское образование, заключила контракт с продюсером и записывает альбом. Хочет покорить западный мир, — с гордостью рассказывает Салтыкова о дочке.

52-летняя Ирина Салтыкова покорила Инстаграм фигурой в сексапильном бикини

Артистка признается, что Алиса – главный стимул всех ее успехов, ведь после развода с певцом Виктором Салтыковым Ирина осталась одна с ребенком, и ей всего пришлось добиваться самой. К семейной драме добавилась болезнь — в 30 лет артистка заболела раком.

— Я не люблю это произносить. Честно говоря, тогда я даже не думала, что если меня не станет… И все, и конец. Я об этом не переживала. Я переживала о родителях. Об Алисе, что она останется без меня. У меня была уверенность, что, наверное, вылечат, — рассказывала Салтыкова в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

К счастью, болезнь отступила и больше не возвращалась. Теперь главная мечта певицы – дождаться внуков. Но ее дочь Алиса не торопится замуж. Ирина считает, что ей не нужно было публично рассказывать многие вещи о своем браке с Виктором Салтыковым – возможно, именно поэтому Алиса теперь не хочет идти под венец.

— Наши дети достойны того, чтобы их мир хотя бы какое-то время был немного сказочным. И самое страшное, что поняла я это уже с возрастом. Сейчас я могу говорить Алисе все, что угодно, но у нее перед глазами были наши отношения с ее отцом, — уверена певица.

mavit
Автор: mavit Июнь 27, 2018 17:46
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью
  • Анастасия

    Анастасия

    Изготовление металлоконструкций любой сложности более 10 лет! Обращались за помощью к данному сайту, так как прочитали много положительных отзывов про…

    Читать статью