89-летняя путешественница из Красноярска покорила «Модный приговор»

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 28, 2016 15:32

89-летняя путешественница из Красноярска покорила «Модный приговор»

Известная 89-летняя путешественница баба Лена (Елена Ерхова) из Красноярска стала героиней шоу «Модный приговор» на Первом канале.

Съемки программы состоялись в ноябре в Москве, а в эфир шоу выйдет в конце декабря. Такой информацией в своем Instagram поделилась одна из экспертов программы Эвелина Хромченко.

«Спасибо за знакомство с самой умилительной звездой Интернета. Елена Ерхова не боится в свои 89 лет самостоятельно путешествовать по всему миру. А 26 декабря (на этот день намечен эфир программы) решительно поменяет гардероб, но не перестанет быть нежной и трогательной крошкой», — написала ведущая.

Напомним, Елена Ерхова (или баба Лена — так она сама себя называет) прославилась на всю Россию своей любовью к путешествиям. Пенсионерка самостоятельно путешествует по разным странам, несмотря на свой довольно-таки солидный возраст. Причем деньги на поездки Елена откладывает с пенсии. Ерхова уже успела побывать в Германии, Польше, Чехии, Турции и во Вьетнаме.

Ранее о необычной уроженке Красноярска рассказали местные СМИ и несколько федеральных телеканалов и изданий, после чего канал НТВ пригласил женщину к участию в своей программе.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 28, 2016 15:32
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью