Актриса Мила Кунис назвала своего сына Димитрием

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 3, 2016 20:33

Актриса Мила Кунис назвала своего сына Димитрием

Звездная пара актеров Эштон Кутчер и Мила Кунис раскрыли имя своего новорожденного сына, который появился на свет 30 ноября в 01:21 по местному времени с весом 3,6 кг.

Малыша назвали Димитрием, его второе имя — Портвуд. Свой выбор счастливые родители пока не комментируют.

Кутчер рассказал, что они с женой долго решали, как назвать сына. Однажды ему в голову даже пришла мысль дать мальчику имя Хокай (Hawkeye — в переводе «Соколиный глаз», это символ Университета науки и техники штата Айова, в котором учился актер). Однако жена его отговорила. Актер добавил, что выбор имени для сына даже стал причиной ссоры, поскольку супруга отбрасывала все варианты, которые он предлагал.

Отметим, что Мила Кунис и Эштон Кутчер уже воспитывают дочь Уайетт Изабель, которая появилась на свет 2 года назад. Вторую беременность актрисе удавалось скрывать, и только спустя несколько дней после родов СМИ начали говорить о рождении малыша.

Причем сразу после рождения сына Кутчер заявил, что они с Милой не будут настаивать на том, чтобы дети жили публичной жизнью, как их родители, а наоборот разрешат им выбирать свой путь самостоятельно.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 3, 2016 20:33
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии