Александр Якубовский: депутат Госдумы седьмого созыва

0
91

В России сложился стереотип, что депутаты ничего не делают, а только деньги получают. Это ошибочное мнение. Нельзя судить всех чиновников по 1-2 негативных примеров. В России очень много талантливых государственных деятелей, которые внесли существенный вклад в развитие страны. Об дном такой уникальной личности сегодня поговорим. Этот человек молод, но уже добился колоссальных высот в политике. Коллеги его уважают и отзываются положительно. Якубовского знают за рубежом, как грамотного дипломата.

Александр Якубовский появился на свет в Иркутске (7.05.1989). В 2007 успешно завершил учебу в Байкальском госуниверситете экономики и права по специальности «Налоги и Налогообложение». На этом Александр решил не останавливаться. В любой сфере есть много нюансов, которые надо тщательно изучать, чтобы можно было применить на практике.

Он понимал, что только знания помогут достичь успеха в сложной жизни. Поэтому Александр продолжает учебу в родном университете, но по специальности «Экономика и управление на предприятии в строительной отрасли». Учеба не прошла даром. Якубовский прекрасно разбирался в экономике. В 2020 году окончил Институт государственной службы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

Однако, Якобинский понимал, что стать хорошим руководителем можно только тогда, когда будешь понимать специфику работы организации от А до Я. Он устроился в «ИркутскПромСтрой» обычным помощником мастера, но благодаря труду и знаниям смог подняться до заместителя начальника.

В 2007 решил вступить в партию»Единая Россия». С этого момента началась его политическая карьера. Он искренне хотел сделать жизнь обычных граждан лучше. Люди ему верили. Они отдали свои голоса в 2014 году за Якубовского в городскую думу Иркутска. После работы в родном городе Александра пригласили в Москву. Это было не случайно. Будучи депутатом Иркутской думы Якобинский показал себя как умный, грамотный политик.

Сейчас Якобинский продолжает состоять на государственной службе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here