Альтернатива фитнесу — стрип-пластика!

3
118

Стрип-пластика — на сегодняшний день это одно из самых востребованных направлений в танце. Это направление можно охарактеризовать как танец чувств и страсти. Стрип-пластика объединяет в себе не только сам танец, но и искусство обольщения и актерского мастерства.

В современный век стрип-пластика переживает пик популярности по всему миру. И наш город не остался в стороне.

Тренер по стрип-пластике Юлия Мандрова уверена, что освоить данное направление может любая женщина.devushka

— Юлия, как давно Вы занимаетесь танцами?

— Танцами занимаюсь с самого детства. В 6 лет старшая сестра привела меня в студию бального танца «Елена». Именно с этого момента и началась моя танцевальная карьера.

— Почему Вы выбрали именно такое направление — стрип-пластику?

— Мне очень нравится стрип-пластика. В этом танце приятное сочетается с полезным. Он помогает раскрепощаться, легче преодолевать свои комплексы. Кроме того, его движения позволяют сбросить вес и поддерживать тело в отличной физической форме. Фигура приобретает более женственные очертания. Занятия в этом танцевальном стиле доставляют массу удовольствия. Это намного приятнее, чем обыкновенные занятия в спортзале. Важно подходить к этому делу с любовью, и тогда все получится.

Стрип-пластика отлично укрепляет не только все мышцы тела, но и здоровье всего организма. Девушка начинает лучше выглядеть, становится более уверенной в себе и более сексуальной. Ее движения становятся раскованными, а походка — легкой. Вот поэтому я и стала заниматься стрип-пластикой.

— Много ли желающих овладеть искусством стрип-пластики?

— Стрип-пластика — это одно из современных направлений, которое пользуется стабильной популярностью в нашей стране. И наш город не исключение. Желающих, конечно, много овладеть таким искусством, так как это очень красивый и грациозный танец.

— Любой ли человек, имея только желание, может освоить технику? Или же существуют определенные требования к ученикам?

— Могу с уверенностью сказать, что каждая девушка сможет танцевать стрип-пластику. Но, чтобы все получилось, заниматься необходимо с желанием, иначе нужного результата достичь не удастся. Нужно полюбить танец и терпеливо тренироваться на каждом уроке. Ведь далеко не все от природы могут похвастать отличной растяжкой и хорошей координацией движений. На первых занятиях нелегко бывает повторить даже самые простые танцевальные движения. Терпение и еще раз терпение!

— Как Вы думаете, почему сейчас стрип-пластика наряду с восточными танцами обрела такую популярность?

— Стрип-пластика считается одним из самых модных и молодежных направлений, поэтому она так популярна. Стрип-пластика позволяет выражать свои эмоции через сексуальную пластику. Девушка, владеющая этим искусством, всегда знает, как привлечь мужчину и пробудить в нем интерес. Сочетание плавных и резких движений смотрится очень эффектно.

— За какое время можно научиться танцевать?

— Я, как преподаватель с семилетним стажем, могу сказать, что все зависит от самой девушки. Если она не пропускает тренировки, старается, повторяет дома пройденный материал, то она с легкостью научится танцевать за период от трех месяцев до полугода.

— Как Вы считаете, почему интерес к стрип-пластике преобладает у женской половины?

— Каждая девушка хочет быть желанной, красивой, элегантой. Главный секрет стрип-пластики заключается в том, что любая женщина получает возможность психологически раскрепоститься, почувствовать себя желанной. И все это — вне зависимости от ее веса, роста, внешних данных и возраста. В этом танцевальном направлении не обязательно иметь идеальную фигуру. Элементы стрип-пластики позволяют танцовщице, скрывая свои недостатки, показывать свои лучшие стороны.

— Скажите, возможно ли овладеть искусством стрип-пластики самостоятельно?

— По моему мнению, овладеть стрип-пластикой может только та девушка, которая ранее занималась хореографией.

— Для Вас занятие танцами — это больше хобби или работа?

— Занятия хореографией для меня, конечно же, работа в удовольствие.

devushka-3

Фото: архив Юлии Мандровой.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень нравятся танцы с элементами пластики, особенно стрип. Но я предпочитая только смотреть.

  2. безумно нравится этот вид танца, в нем есть все пластика, страсть, нежность. …!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here