Анастасия Волочкова порадовала поклонников снимком в пеньюаре

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 15, 2016 20:23

Анастасия Волочкова порадовала поклонников снимком в пеньюаре

Благодаря мастерству стилиста и фотографа Анастасия Волочкова смогла угодить своим фанатам, даже позируя в пеньюаре.

Общественность давно знает, что Анастасия Волочкова питает страсть к откровенным нарядам и пикантным фотосессиям. Instagram 40-летней балерины буквально пестрит шпагатами в бикини и «голыми» селфи из бани, за которые артистку регулярно критикуют поклонники.

Однако сегодня Анастасии удалось невозможное — она выложила свой пикантный снимок и вместо волны критику удостоилась наивысших похвал.

Волочкова позировала фотографу Виктории Малеевой с длинными распущенными волосами и, хотя одета она в тот момент была лишь в ночнушку с кружевами и такой же халатик, никакого намека на пошлость в снимке балерины ее хейтеры не нашли. В комментариях к фотографии артистки можно найти лишь похвалы и восторженные отклики.

«Блин, богиня!!! Очень красиво!!!», «Шикарная !!! Причёска очень идёт !!!», «Шикарнейшая Анастасия! Королева! :)», «Анастасия, вам очень идёт с распущенными волосами!», «Оооо… у Вас бывают красивые фото…? я удивлена.. мне нравится)», «Ну вот же — какое красивое фото, очень приятно смотреть! А то от шпагатов уже мутит))», «Длинные волосы, шикарно!! Настя, лучшее фото! Не меняй стилиста и фотографа! Команда сработала на пять с плюсом, доверься им!», «Выглядите потрясающее! Вот всегда делайте волосы такими красивыми и плечи закрывайте», «И просто слов нет! Шикарная блондинка!», «Вот что значит профессиональный фотограф , классное фото», «Боже как роскошно!!! Не женщина, а произведение искусства!!!», — пишут фанаты танцовщицы в комментариях.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 15, 2016 20:23
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии