Анфиса Чехова развелась с мужем

mavit
Автор: mavit Октябрь 30, 2017 05:45

Анфиса Чехова развелась с мужем

Супруг Гурам Баблишвили оставил телеведущей квартиру, где она будет жить с ребенком

Анфиса Чехова развелась с мужем

Брак Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили расторгнут.

Слухи о том, что Анфиса Чехова разводится со своим супругом, актером Гурамом Баблишвили ходят еще с лета, «Комсомолка» писала о том, что телеведущая даже обращалась за юридической помощью в агентство Екатерины Гордон, которое специализируется на разводах. И последняя же на днях подтвердила, что расставание все же произошло. Брак расторгли без скандалов.

«Анфиса и Гурам официально развелись, – рассказывает «СтарХиту» ее основательница Екатерина Гордон. – Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!»

Анфиса Чехова развелась с мужем

Анфиса Чехова с сыном Соломоном в 2015 году.

Чуть позже и сама Анфиса подтвердила свой развод.

«Да, это случилось! — рассказала Чехова в анонсе программы «Секрет на миллион». — Год меня не могли уговорить на участие в этом проекте. Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить ссор из избы и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но… сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой, которая знает всё и даже больше, и которой было нелегко, как интервьюеру, делать вид, что она обо всём слышит в первый раз! Но Лерыч — большой профессионал! И у нас получилось самое длинное и глубокое интервью за всю мою жизнь! И больше разносить эти темы по другим шоу я не буду!»

Анфиса Чехова развелась с мужем

Пара в 2012 году, вечеринка в честь 35-летия Анфисы.

Экс-супруг Чеховой, в свою очередь, тоже сделает заявление на программе о реальных причинах их разрыва. Он обещает рассказать всю правду о серьезных романах и мимолетных связях известной телеведущей. Кроме того, самая раскрепощенная телеведущая наконец расскажет, была ли у нее связь со скандально известным актером Владимиром Епифанцевым.

mavit
Автор: mavit Октябрь 30, 2017 05:45
Оставить комментарий

Один комментарий

  1. Oleg
    👍
    👎
    Oleg Ноябрь 11, 01:05

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так как телезвезда часто посещает уроки хореографии.

    Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии