Антицеллюлитная серия косметики: разновидности, эффективность различных средств

Антицеллюлитная серия косметики: разновидности, эффективность различных средств

0
72

Антицеллюлитная косметика – спорный продукт из индустрии красоты. Кто-то верит в волшебные свойства кремов, кто-то видел шокирующий результат или его отсутствие. Купить качественную косметику для борьбы с целлюлитом можно на сайте компании «Агора» – оптовая продажа по самой низкой цене.

Помимо косметических средств против целлюлита активно используются медикаментозные препараты. Но их применение возможно только по назначению специалиста под строгим контролем. Хотя часто можно столкнуться с тем фактом, что препараты, принимаемые внутрь, имеют схожий состав с лосьоном или кремом против целлюлита. Чаще всего в состав включают кофеин и экстракты различных растений, которые положительно влияют на состояние кожи, как внешнее, так и внутреннее.

Но не стоит надеяться, что только воспользовавшись кремом против целлюлита, можно будет обзавестись идеальной фигурой. Это лишь вспомогательной средство – основной результат достигается только благодаря кропотливой работе над собой и своим телом: переход к чистому питанию, занятия спортом, избавление от вредных привычек, массаж, правильный уход.

Любое антицеллюлитное средство может создать визуальный wow-эффект, но никак не разрушить полностью жировые клетки. Они повышают упругость кожи, делают ее более ровной, эластичной, напитанной. Целлюлит – воспаленная жировая клетка, которая требует комплексного лечения.

Лучшим результатом будут обладать кремы, которые будут иметь в составе больше действующих веществ:

  • Тонизирующие – плющ, ментол, конский каштан и пр.
  • Разогревающие – экстракты перца, никотиновая кислота. После нанесения средства кожа краснеет, кровообращение улучшается.
  • Средства, препятствующие формированию жировых клеток – кофеин, экстракт какао, чая, гуараны.
  • Стимуляторы бета-аренорецепторов – морские водоросли, преимущественно бурые.

На упаковке всегда указывают информацию о веществах, входящих в состав средства. Компоненты, которые находятся в самом начале списка содержатся в косметике в наибольшей концентрации.

Антицеллюлитные препараты помогают доставить активные вещества к проблемным зонам, улучшить там кровообращение и запустить процесс жиросжигания. Локальное воздействие через кожу при помощи крема будет иметь меньший эффект в сравнении, например, с инъекционными липолитическими препаратами. Но стоимость инъекций значительно выше, чем использование стандартного антицеллюлитного комплекса в виде кремов и лосьонов. Инъекции могут проводиться только профессионалами, имеющими медицинское образование.

Эффективность средств зависит исключительно от активных веществ, входящих в состав. Но антицеллюлитная косметика не может оказать комплексное воздействие и вылечить апельсиновую корку. Но при правильном подходе заметить первые результаты можно будет уже через несколько недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here