Бабушка Наташи Королевой готовится к побегу из Украины в Россию

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 1, 2016 12:25

Бабушка Наташи Королевой готовится к побегу из Украины в Россию

31 октября в прессе появилась новость о том, что 94-летняя бабушка певицы Натальи Королевой, проживающая в селе Липки под Вышгородом, намерена переехать в Россию. Женщина решилась на побег из родных мест после того, как СБУ запретило ее внучке посещение Украины в течение пяти лет.

Бабушка Заслуженной Артистки РФ боится остаться одна на Украине, так как вся ее родня, а теперь и внучка, — за границей, а похоронить ее будет некому.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Наташа Королева лично опровергла версию прессы о переезде ее бабушки в Россию. По словам Натальи, ее бабушка Соня — довольно преклонного возраста, поэтому не способна даже спуститься с третьего этажа, а не то чтобы переезжать в другую страну.

Надо сказать, что Королева откровенно возмущена действиями украинской службы безопасности. Певица не понимает, каким образом ее творчество может представлять политическую угрозу для украинского слушателя. Более того, она утверждает, что за все время на эстраде впервые слышит о такой клевете, однако в этой ситуации сделать ничего не может.

Кроме того, на 14 декабря в Киеве был запланирован концерт Королевой, который пришлось отменить. Певица уже извинилась перед поклонниками, за то, что не сможет порадовать любимыми песнями в ближайшее время.

Однако и это не самое страшное. Наталья в течение пяти лет будет лишена возможности посещать родные места, а ведь помимо бабушки на Украине живет и мама певицы.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 1, 2016 12:25
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью