Бабушка Наташи Королевой готовится к побегу из Украины в Россию

0
367

31 октября в прессе появилась новость о том, что 94-летняя бабушка певицы Натальи Королевой, проживающая в селе Липки под Вышгородом, намерена переехать в Россию. Женщина решилась на побег из родных мест после того, как СБУ запретило ее внучке посещение Украины в течение пяти лет.

Бабушка Заслуженной Артистки РФ боится остаться одна на Украине, так как вся ее родня, а теперь и внучка, — за границей, а похоронить ее будет некому.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Наташа Королева лично опровергла версию прессы о переезде ее бабушки в Россию. По словам Натальи, ее бабушка Соня — довольно преклонного возраста, поэтому не способна даже спуститься с третьего этажа, а не то чтобы переезжать в другую страну.

Надо сказать, что Королева откровенно возмущена действиями украинской службы безопасности. Певица не понимает, каким образом ее творчество может представлять политическую угрозу для украинского слушателя. Более того, она утверждает, что за все время на эстраде впервые слышит о такой клевете, однако в этой ситуации сделать ничего не может.

Кроме того, на 14 декабря в Киеве был запланирован концерт Королевой, который пришлось отменить. Певица уже извинилась перед поклонниками, за то, что не сможет порадовать любимыми песнями в ближайшее время.

Однако и это не самое страшное. Наталья в течение пяти лет будет лишена возможности посещать родные места, а ведь помимо бабушки на Украине живет и мама певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here