Беременная фотосессия: нужно ли к ней готовиться?

0
12

Начиная с 36-37 недели беременности, женщина становится невероятно нежной, фотогеничной. Животик по-настоящему округляется и уже не возникает сомнений в том, что девушка действительно находится в положении. Это время как нельзя лучше подходит для проведения беременной фотосессии. Однако не многие девушки знают и понимают, что это такое, как к ней следует готовиться и что с собой взять на подобное мероприятие.

Для того, чтобы подготовиться к беременной фотосессии, потребуется также как и на обычную съемку, посетить:

  • мастера по маникюру и педикюру;
  • визажиста;
  • парикмахера.

Кроме того, немаловажным моментом будет и продумывание собственного образа. Прежде всего, вам необходимо посоветоваться с фотографом, который будет проводить съемку. Нередко именно они советуют, как лучше всего встать, выбрать позу и какой подобрать образ. Заметьте, что у вас должно быть не просто платье, а красивый, гармонично и правильно подобранный образ. Например, вы можете почувствовать себя в роли лесной нимфы, нарядившись в красивое длинное шелковое платье, надев на голову венок из живых цветов и оказавшись на берегу озера или в лесной чаще. Если же вы проводите фотосессию беременных в Москве в зимнее время года, то лучшим решением станет съемка в студии. Здесь вы можете на себя примерить домашний и уютный образ в вязаном свитере или сексуальный дерзкий образ в мужской рубашке.

Обязательно обратите внимание на макияж для съемки подобного рода. Он крайне необходим, даже если в обычной жизни вы не любите и не умеете краситься. Со вспышкой человек будет выглядеть достаточно блекло и скучно, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Кроме того, профессиональный макияж поможет скрыть пигментные пятна, родинки или какие-либо другие отрицательные проявления на коже лица.

Многие девушки задумываются и о том, стоит ли брать на съемку мужа. Если ваш благоверный выглядит перед камерой достаточно уверенно, не боится вспышки, то вы можете сделать совместную съемку, но тогда вам необходимо подбирать одежду вместе, чтобы получился в идеале целостный и гармоничный образ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here