Бесплатные занятия французского языка

0
28

Пробуем изучение французского языка на занятиях

Французский является одним из наиболее популярных европейских языков. Его активно используют в работе, учебе, во время путешествий по миру. Как и в случае с любыми другими иностранными языками, изучать его можно самостоятельно или на курсах. В эпоху современных технологий найти подходящие учебные пособия в Интернете несложно, однако далеко не у всех хватает силы воли, чтобы освоить французский самостоятельно. Если вы сомневаетесь в своих силах, лучше обратиться за помощью к преподавателю или найти подходящую языковую школу.

В чем преимущество курсов перед самостоятельным изучением языков?

Если вы решили освоить французский язык своими силами, то, как уже было сказано, вам потребуется огромная сила воли. Придется самостоятельно составить план обучения и постоянно его придерживаться, не откладывая занятия из-за усталости или лени. Такое дается далеко не всем.

Это не единственная проблема, с которой сталкиваются те, кто занимаются французским без помощи преподавателя. Даже если вы имеете опыт изучения похожих европейских языков, некоторые грамматические темы могут вызывать трудности. Всем также известно, что французское произношение и фонетика мало кому даются с первого раза. Если рядом с вами не будет сидеть человек, готовый помочь, объяснить и исправить ошибки, больших успехов вы вряд ли добьетесь. По крайней мере, не так скоро, как вам бы хотелось.

Занимаясь на курсах, вы будете придерживаться определенной программы. Занятия будут проводиться с определенной периодичностью, так что за время между ними вы не успеете забыть выученный материал. Опытные преподаватели помогут вам поставить произношение и разобраться с грамматикой, а также сломать языковой барьер и начать свободно изъясняться на французском. Ну и главное преимущество уроков в языковой школе заключается в том, что в их основе лежит проверенная и эффективная методика, которая поможет освоить новый материал в кратчайшие сроки.

Если вы убедились, что помощь специалистов вам необходима, пришло время выбрать подходящую школу.

Как выбрать подходящую школу французского языка?

В одной только столице сегодня можно найти десятки или даже сотни языковых центров, которые проводят занятия, в том числе и по французскому. Стоит только вбить нужный запрос в Google, и вы сразу увидите множество вариантов. Но как же не прогадать и выбрать то, что действительно вам подойдет?

Можно поверить яркой рекламе, но вы и сами прекрасно понимаете, что в ней вам могут пообещать все, что угодно.
Можно прислушаться к советам друзей и знакомых, однако запросы и потребности у всех разные. То, что понравилось и было эффективным одному, может оказаться совершенно неподходящим другому.

Чтобы не покупать кота в мешке, стоит записаться на бесплатное пробное занятие и увидеть все своими глазами. Такие уроки проводят и в Capital School Center.

Какими преимуществами обладает пробный урок?

Пробное занятие по французскому языку (https://capitalsc.ru/besplatnye-kursy-francuzskogo/) – это своего рода демо-версия полноценного урока. На нем вы познакомитесь с преподавателем и методикой, используемой в языковом центре, увидите, подходит ли вам данная школа вообще.

От личности педагога по французскому зависит очень многое. Он должен не только хорошо разбираться в материале, но и уметь его грамотно преподнести. Профессиональный преподаватель также сможет найти индивидуальный подход к каждому ученику, объяснить и разложить по полочкам даже самый сложную тему. Кроме того, важно, чтобы ученик и учитель нашли общий язык и сошлись характерами. На пробном занятии вы сможете оценить профессионализм педагога и его личные качества.

В Capital School Center работают квалифицированные преподаватели с большим опытом. Все наши сотрудники дружелюбны и приветливы, они будут рады помочь вам освоить французский язык и получить удовольствие от процесса.

Помимо преподавателя, очень важна и методика изучения иностранных языков. На пробном занятии вы сможете увидеть ее в действии и понять, годится ли она вам. В «Кэпитал Скул Центр» в основе программы лежит методика 4D, в которой гармонично объединяются четыре элемента: аудиальный, визуальный, мувиальный и тактильный. Многолетняя практика доказала, что с ее помощью освоить французский или любой другой иностранный язык несложно. Более того, переходы от чтения к аудированию или работе со SMART-панелями не дадут ученикам заскучать на занятиях.

Что происходит на таком занятии по французскому?

Как мы уже говорили, такой урок – это своего рода демо-версия полноценных занятий по французскому. Его цель – наглядно продемонстрировать будущим ученикам то, как строятся курсы в школе.

На таких занятиях по французскому языку ( вы не останетесь сторонним наблюдателем. В Capital School Center вы принимаете полноценное участие во всем происходящем, получаете первые знания и пытаетесь сразу же их применять на практике. На пробном занятии мы знакомимся с языком, смотрим ролики на французском, пытаемся строить простейшие фразы на нем.

Таким образом, вы сможете в полной мере оценить нашу методику и познакомиться с преподавателем по французскому. Вы также сможете задать любые интересующие вас вопросы, и мы с радостью на них ответим.

Продолжительность пробного занятия по французскому составляет от 45 минут до часа. Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы сделать свой выбор.

Почему стоит выбрать Capital School Center?

Мы серьезно подходим к изучению французского языка (https://capitalsc.ru/kursy-francuzskogo-yazyka/) и предоставляем широкий спектр услуг. В нашей школе вы сможете посещать групповые или индивидуальные курсы, а также заниматься языком по Skype.

Мы также проводим корпоративные занятия для фирм и бизнесменов, готовим к сдаче ОГЭ, ЕГЭ и международных экзаменов, а еще отправляем наших студентов в обучающие поездки в Европу. И это еще далеко не все, что мы можем вам предложить.

Интересующие вас подробности о наших акциях и бонусах можно узнать по телефону или непосредственно в школе. Записывайтесь на пробное занятие и приходите знакомиться! Мы всегда рады встрече с вами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here