Боксер Костя Цзю готовится стать отцом в пятый раз

0
55

Известный боксер Костя Цзю готовится стать отцом в пятый раз. Об этом стало известно во время посещения спортсменом и его супругой Татьяной Авериной шоу Аниты Цой, которое состоялось накануне в «Крокус сити холле».

Гости мероприятия были несколько удивлены округлившимся животиком Татьяны, которая судя по всему находится на последних месяцах беременности, ведь до вчерашнего дня о том, что в семье боксера ожидается пополнение, не знал никто. Костя, славящийся своей скрытностью плане личной жизни до последнего утаивал от прессы, что станет отцом в пятый раз.

Отметим, что у Цзю есть трое почти взрослых детей от первого брака — сыновья Тимофей и Никита, а также дочь Анастасия. У второй жены Кости также есть взрослый сын от первого брака — 17-летний Никита.

Татьяна Аверина младше Кости Цзю на 10 лет, но при этом разница в возрасте ничуть не смущает ни спортсмена, ни его избранницу. Пара уже воспитывает совместного ребенка — сына Владимира, который появился на свет в 2015 году. Станет ли малыш, появления которого на свет сейчас ожидают счастливые родители, последним ребенком у пары многодетный отец не рассказывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here