Боксер Костя Цзю готовится стать отцом в пятый раз

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 28, 2016 13:14

Боксер Костя Цзю готовится стать отцом в пятый раз

Известный боксер Костя Цзю готовится стать отцом в пятый раз. Об этом стало известно во время посещения спортсменом и его супругой Татьяной Авериной шоу Аниты Цой, которое состоялось накануне в «Крокус сити холле».

Гости мероприятия были несколько удивлены округлившимся животиком Татьяны, которая судя по всему находится на последних месяцах беременности, ведь до вчерашнего дня о том, что в семье боксера ожидается пополнение, не знал никто. Костя, славящийся своей скрытностью плане личной жизни до последнего утаивал от прессы, что станет отцом в пятый раз.

Отметим, что у Цзю есть трое почти взрослых детей от первого брака — сыновья Тимофей и Никита, а также дочь Анастасия. У второй жены Кости также есть взрослый сын от первого брака — 17-летний Никита.

Татьяна Аверина младше Кости Цзю на 10 лет, но при этом разница в возрасте ничуть не смущает ни спортсмена, ни его избранницу. Пара уже воспитывает совместного ребенка — сына Владимира, который появился на свет в 2015 году. Станет ли малыш, появления которого на свет сейчас ожидают счастливые родители, последним ребенком у пары многодетный отец не рассказывает.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 28, 2016 13:14
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью