Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе

0
259

Одна из самых ярких пар Голливуда — актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк готовятся перевести свои отношения на новый уровень.

В прошлом году экс-подружка Криштиану Роналду Ирина Шейк закрутила новый роман. И новым избранником российской модели стал не менее завидный холостяк, чем португальский футболист, — голливудский актер Брэдли Купер.

И, похоже, что вскоре эти отношения увенчаются свадьбой. О том, что влюбленные готовятся узаконить свои отношения и обзавестись потомством, накануне в интервью E! News рассказал источник из окружения звездной пары.

«В последнее время Ирина и Брэдли обсуждают будущее гораздо серьезнее», — рассказал изданию инсайдер – «Они безмерно счастливы вместе и обсуждают создание семьи и рождение детей».

Также инсайдер сообщил, что Шейк и Купер готовятся не только к своему бракосочетанию. Влюбленная пара сейчас тщательно планирует свою поездку в отпуск на новогодние праздники. Источник издания уточнил, что Ирина и Брэдли предпочитают проводить время вместе не на публике, поэтому хотят провести новогодние каникулы в тропиках, где им не придется все время оглядываться из-за вездесущих папарацци.

«Они хотят отправиться в тропическое путешествие вместе с семьями и самыми близкими друзьями», — рассказал инсайдер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here