Брусина — домики для дачи под ключ в Москве и Московской области

0
105

О компании Брусина

Компания Брусина строит домики для дачи уже на протяжении 16 лет — именно поэтому вам стоит доверить обустройство своего дачного участка нам. Мы всегда готовы воплотить вашу мечту в жизнь!

Мы занимаемся строительством домов на садовых участках под ключ, а также бань из бруса и перевозных бань. За 16 лет плодотворной работы мы построили более десяти тысяч домов в Москве и Подмосковье, что позволяет нам гордиться огромным багажом знаний о процессе строительства и большим опытом.

Чаще всего мы получаем заказы на строительство домов из бруса — это лучший вариант для тех, кто желает наслаждаться летним отдыхом за пределами города. Если вы не уверены в прочности и качестве материалов таких домов, то спешим развеять ваши сомнения — все дома мы строим из пиломатериалов собственного производства и гарантируем их прочность и износостойкость.

Помимо этого, компания Брусина изготавливает навесы для машин. Мы можем построить для вас одноместный или двухместный навес с пристройкой из бруса или каркаса. Многие обладатели загородной недвижимости приобретают такое сооружение, так как оно позволяет обезопасить автомобиль от последствий ураганов, а в жаркую погоду — от палящего солнца.

Помимо построек эконом класса, мы предоставляем услуги по строительству каркасных коттеджей. На сайте нашей компании вы можете выбрать подходящий вам проект коттеджа, чтобы впоследствии обговорить все детали строительства с менеджером.

Наши преимущества

  • В нашей компании вы можете внести коррективы в готовый проект — мы непременно построим дом, о котором вы давно мечтаете!
  • С 2006 года мы сотрудничаем с ведущими производителями кровельных материалов — ондулина, металлочерепицы и профнастила. Благодаря этому мы гарантируем вам постройку из качественных и долговечных материалов.
  • Перед строительством мы обрабатываем пиломатериалы при помощи технологии камерной сушки, что позволяет достичь максимального высушивания лесоматериалов за короткий промежуток времени.
  • Сотрудничая с нашей компанией, вы можете реализовать свои желания и получить дом своей мечты! Мы предлагаем нашим клиентам большое количество готовых проектов, в которые вы можете вносить свои пожелания. Если же вы хотите построить дом по своему проекту — мы поможем вам воплотить его в жизнь!
  • Главная цель компании Брусина — это положительные отзывы от наших заказчиков. Мы стремимся делать все возможное, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством с нами и рекомендовал нас своим друзьям и знакомым.

Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам для обсуждения деталей строительства и уточнения интересующей вас информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here