Что должно быть в наборе для гель-лака?

0
9

Испокон века девушки и женщины прибегали к самым разным ухищрениям – способам и методам, чтобы подчеркнуть свою красоту.

На протяжении минувших тысячелетий девушки и женщины добились практически совершенства, но, как известно, совершенству нет предела, и в наши дни, в дни наступившего двадцать первого века, девушки и женщины, в стремлении быть красивыми, ничем не отличаются от тех, кто жил много тысяч лет назад. Всё в девушке и женщине должно быть гармонично и красиво – от мизинчиков и до кончиков волос.

Женские руки, которые всегда на виду, и на которые первым делом обращают внимание, относятся к тем частям тела, которые требует постоянного тщательного ухода. В настоящее время есть прекрасный способ – гель-лак для ногтей – настоящее украшение, которое сегодня является одним из самых популярных у девушек и женщин. Создать это современной покрытие на ногтевых поверхностях можно в салонах красоты либо самостоятельно, если иметь набор специальных средств и инструментов для этого. Перейдя по ссылке https://nailsmania.ua/nabory-gel-lakov можно подобрать наборы гель лаков.

Набор для гель-лака

Сегодня еще не утихают споры о том, что же нужно иметь для способа гель-лака, каким именно должен быть этот набор. Большинство специалистов рекомендуют не спешить приобретать начинающему мастеру весь набор сразу. Для начала может подойти минимальное количество необходимых материалов, а также и инструментов. Приобретать все остальные мелочи, можно уже после практического усвоения данного процесса.

Существует так называемый «стартовый набор» для работы с гель-лаком, который рекомендуется приобретать для первых практических занятий. В этот набор должны входить следующие компоненты:

Во-первых, в любом случае понадобится специальная лампа (Led или UF); Во-вторых, в наборе должен быть обезжириватель (он же, как правило, и дезинфектор); В-третьих, основа гель-лака – базовое покрытие; В-четвертых, финишное покрытие.

Также понадобятся жидкость, с помощью которой снимается липкий слой, и жидкость, с помощью которого снимается все покрытие. Потребуются и цветные лаки.

Обычно, стартовый набор можно приобрести, либо сразу с лампой, либо лампу потребуется купить отдельно. Однако для более успешной работы могут потребоваться и другие предметы и компоненты. Базовый набор можно дополнить пилочки для ногтей с разной жесткостью. Обязательно пригодятся маникюрные ножницы, щипчики для кутикул. В дальнейшем, в набор можно докупить баф, который обезжиривает верхний слой ногтей, и различные масла, которые необходимы для увлажнения кутикул после воздействия на них ультрафиолетовых лучей от лампы.

Со временем могут понадобиться к этому набору и различные другие предметы и компоненты. К ним могут относиться различные декоративные наклейки и стразы, ленточки и фольга, а также специальные клипсы, с помощью которых снимается гель-лак и проч. Все эти дополнительные мелочи могут положительно повлиять на конечный результат работы, на ее качество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here