Что из себя представляет часы Q&Q?

0
440

Часы Q&Q выпускаются с 1976 года японским производителем Japan CBM. Компания занималась изготовлением принтеров и другой оргтехники, но затем стала одним из самых крупных производителей калькуляторов и часов. Название бренда означает – “качестве и количество”.

В производстве часов применяются только механизм, разработанный и изготавливаемый японским брендом Myota – это один из самых известных и мощных компаний в Японии, которая входит в группу CBM. Купить часы Кью Энд Кью – это значит приобрести действительно качественный и японский аксессуар. По мнению многих экспертов, компания и ее продукция занимают одно из самых верхних мест на часовом рынке.
У многих эти часы ассоциируются с высочайшим качеством. Компания конкурирует даже со швейцарскими часовыми брендами. Ассортимент и коллекции постоянно обновляются. Это выбор тех, кто любит стиль. Выбор моделей очень широкий – имеются очень сложные и изысканные измерители времени, недорогие часы со стрелками. Имеет несколько коллекций исключительно для женщин, есть коллекция детских часов. Компания представляет также различные электронные модели, оснащенные интересными опциями. Для СНГ Q&Q представила модель, оснащенную русифицпированной записной книжкой.
Эти часы предназначены для тех, кому просто нужны стильные и элегантные часы, которое не требуют особенного обслуживания и слишком аккуратного отношения. Также это выбор тех, кто не желает переплачивать большие суммы за один только бренд. Отличительная особенность этих часов – это стиль вместе с гарантированным качеством и долгим сроком службы.
Что касается коллекций, то «Superior» — это достаточно дорогие решения с техническими опциями. Здесь может быть радиоконтроль, возможность питания от солнц, лунный календарь и многое другое. Для производства применяют высококачественные материалы. Часы этой серии надежно защищены.
Коллекция «Watch» включает в себя совершенно разные массовые модели. Часы отличаются надежным механизмом. Но изготовлены они из более доступны материалов.
Имеется и масса других коллекций. Всю линейку часов от этого японского производителя можно увидеть и купить в магазине elmir.ua. Здесь каждый найдет для себя часы по вкусу и цене. Для тех, кто любит контролировать время и при этом не хочет покупать что-то дорогое, эти изделия являются самым лучшим вариантом из всех возможных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here