Девушка стала громко кричать: подростки из Нефтекамска устроили скандальную вписку на самоизоляции

0
29

Жители домов возле Педагогического колледжа в Нефтекамске провели на днях беспокойную ночь. Уснуть горожанам не давали подростки, устроившие шумную вечеринку на балконе одной из девятиэтажек. По словам местной жительницы, в гуляниях участвовали как минимум одна девушка и несколько парней. Они выпивали и громко смеялись, не давая окружающим сомкнуть глаз.

«Я уж не знаю, как спали жильцы самого дома, где происходила эта вакханалия, но мы заснуть не могли, однозначно», — рассказала в соцсетях жительница соседнего здания.

По словам женщины, в какой-то момент девушка стала громко кричать. Оказалось, что участники вечеринки посадили ее на перила балкона. Видимо, молодым людям захотелось адреналина.

«Смею заметить, балкон на седьмом этаже», — поясняет свидетельница гулянки. — «Я всё понимаю, молодежь и всё прочее. Но совесть-то надо иметь хоть немного!»

Женщина призвала родителей юных весельчаков принять меры и проконтролировать своих отпрысков, предупредив, что в следующий раз они будут «звонить куда надо».

Девушка стала громко кричать: подростки из Нефтекамска устроили скандальную вписку на самоизоляции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here