Доминирование в постели как способ выражения любви

0
142

Секс – это обуюдо-приятный процесс, но при котором всегда, как правило, есть ведущий, а есть ведомый. Под этим следует понимать, что кто-то из двоих самостоятельно решает, кто, например, будет сверху, а кто снизу. У некоторых пар данные моменты (данные роли) равномерно и без лишних разговоров распределяются в постели, но есть и такие пары, в которых есть четкие разграничения, кто лидер, а кто последователь. Доминирование во многих парах, может означать способ выражения своей любви. Школа сексуального мастерства https://wish.school/.

Доминирование (доминанта) – это тот, кто не только властвует, но и контролирует процесс. В то же время партнер по сексу покорно поддается этому доминированию и контролю. Проявляться это может по-разному. Например, если один из партнеров наделяет себя властью, он единолично решает при выборе той или иной позы, сколько по времени будет длиться половой акт и проч. Кроме этого, доминант единолично определяет когда его партнер начнет испытывать оргазм, и каким образом он будет достигаться – оральным сексом либо ручной стимуляцией, либо с помощью сексуальных аксессуаров.

Однако если доминирующий партнер принуждает другого починяться, это не означает, то, что он вправе делать только то, что он хочет. Прежде всего, он должен делать то, что будет нравиться его партнеру. Все должно происходить исключительно по обоюдному желанию и согласию. Если этого нет, то это будет расценено как банальное насилие. В обычной жизни происходит так, что в роли доминирующего партнера, может быть, то один партер, то другой. И, как правило, так случается без предварительного обсуждения, либо спонтанно, или же, наоборот, перед сексом партнеры договариваются заранее, предлагая те или иные свои желания. Если достигнуто согласие, а без него никак нельзя, тогда и сексуальный акт будет обоим в удовольствие.

К сожалению, еще существуют мифы и неправильные представления о доминантных отношениях. Согласие – это неотъемлемое условие качественного секса, а делая все наоборот, то есть, делая что-то без согласия и вопреки желаниям партнера, обязательно будет приводить к ссорам и размолвкам. Насилие в сексе – это недопустимо и отвратительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here